|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
31/10/1996 |
Data da última atualização: |
31/10/1996 |
Autoria: |
ALLOUFA, M. A. I.; CRUZ, M. S. D. da. |
Afiliação: |
UFRN, Natal, RN. |
Título: |
In vitro culture of sweet potato (Ipomoea batatas) for mass propagation. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto, v.19, n.3, p.371, set. 1996. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. Suplemento. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; In vitro; Propagacao; Propagation; Sweetpotato. |
Thesagro: |
Cultura de Tecido. |
Thesaurus Nal: |
tissue culture. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00630naa a2200217 a 4500 001 1755869 005 1996-10-31 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALLOUFA, M. A. I. 245 $aIn vitro culture of sweet potato (Ipomoea batatas) for mass propagation. 260 $c1996 500 $aResumo. Suplemento. 650 $atissue culture 650 $aCultura de Tecido 653 $aBatata-doce 653 $aIn vitro 653 $aPropagacao 653 $aPropagation 653 $aSweetpotato 700 1 $aCRUZ, M. S. D. da 773 $tRevista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto$gv.19, n.3, p.371, set. 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | VIANA, J. H. M.; TEIXEIRA, W. G.; DONAGEMMA, G. K. Umidade atual. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 1, cap. 2, p. 29-31.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|