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Registros recuperados : 35 | |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIDAL, E.; JOHNS, J.; GERWING, J.; BARRETO, P.; UHL, C. Manejo de cipós para a redução do impacto da exploração madeireira na Amazônia Oriental. Belém, PA: Instituto do Homem e Meio Ambiente da Amazonia, 1998. 18 p. il. (IMAZON. Amazônia, 13). Versão em inglês publicada em Forest Ecology and Management, v.98, p.105-114, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GERWING, J.; VIDAL, E.; VERISSIMO, A.; UHL, C. Rendimento no processamento de madeira no Estado do Pará. Belém, PA: IMAZON, 2001. 35 p. il. (IMAZON. Amazônia, 18). Versão em inglês publicada na revista Journal of Tropical Forest Products, v. 3, n. 1, p. 70-80, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação. |
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20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | UHL, C.; BARRETO, P.; VERISSIMO, A.; BARROS, A. C.; AMARAL, P.; VIDAL, E.; SOUZA JUNIOR, C. Uma abordagem integrada de pesquisa sobre o manejo dos recursos naturais na Amazônia. Belém, PA: Instituto do Homem e Meio Ambiente da Amazonia, 1997. 29 p. il. (IMAZON. Amazonia, 07). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 35 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, A. M. de S.; SILVA, G. dos S.; ALMEIDA, R. D.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Instrumental texture and sensory evaluation of fermented dairy beverages processed with reconstituted goat whey powder and a co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei. Mljekarstvo, v. 68, n. 1, p. 21-29, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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