|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
09/07/2010 |
Data da última atualização: |
25/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO NETO, A.; DEMEZUK, E.; PREVIATO, P. F. G.; MOTA, M. F.; ACCO, A.; FONSECA, J. F. da. |
Afiliação: |
JEFERSON FERREIRA DA FONSECA, CNPC. |
Título: |
Avaliação de diferentes métodos de colheita de embriões bovinos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 34, supl. 1, p. s511, 2006. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos resumos da 20. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, Araxá, MG, agosto 2006. |
Thesagro: |
Bovino; Coleta de sêmen; Embrião; Reprodução animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52221/1/RAC-Avaliacao-de-diferentes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00753nam a2200217 a 4500 001 1857256 005 2019-09-25 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO NETO, A. 245 $aAvaliação de diferentes métodos de colheita de embriões bovinos.$h[electronic resource] 260 $aActa Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 34, supl. 1, p. s511$c2006 500 $aEdição dos resumos da 20. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, Araxá, MG, agosto 2006. 650 $aBovino 650 $aColeta de sêmen 650 $aEmbrião 650 $aReprodução animal 700 1 $aDEMEZUK, E. 700 1 $aPREVIATO, P. F. G. 700 1 $aMOTA, M. F. 700 1 $aACCO, A. 700 1 $aFONSECA, J. F. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PEREIRA, A. M. de S.; SILVA, G. dos S.; ALMEIDA, R. D.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Instrumental texture and sensory evaluation of fermented dairy beverages processed with reconstituted goat whey powder and a co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei. Mljekarstvo, v. 68, n. 1, p. 21-29, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|