Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/11/2009
Data da última atualização:  24/11/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PINHEIRO, J. B; MATTOS, L. M.; MALDONADE, I. R.; GUIMARÃES, J. A.; MICHEREFF FILHO, M.; VILELA, N. J.; COSTA JÚNIOR, A. D.; MORETTI, C. L.
Afiliação:  Jadir Borges Pinheiro, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Iriani Rodrigues, Embrapa Hortaliças; Jorge Anderson Guimarães, Embrapa Hortaliças; Miguel Michereff Filho, Embrapa Hortaliças; Nirlene Junqueira Vilela, Embrapa Hortaliças; Antonio Danta Costa Júnior, Emater-DF; Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças.
Título:  Implantação da produção integrada de hortaliças folhosas no Distrito Federal.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009.
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Alface; Brassica Oleracea Acephala; Brassica Oleracea Capitata; Couve; Hortaliça; Lactuca Sativa; Produção Integrada; Repolho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23693/1/implantacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH35854 - 1UPCRA - --CD 266CD 266
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/01/2018
Data da última atualização:  03/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSER, G. M. de A. G.; SILVA, M. S. C. da; MACEDO, C. K. B. de; MAGRINI, F. P.; LEONEL, S.; HAWERROTH, F. J.
Afiliação:  Giovanni Marcello de Angeli Gilli Coser, Universidade Estadual Paulista – UNESP, E-mail: gigilli@live.com; Marcela Sant’Anna Cordeiro da Silva, Universidade Estadual Paulista – UNESP, E-mail: marcela.sce@gmail.com; Charle Kramer Borges de Macedo, Universidade Estadual de Santa Catarina – UDESC, E-mail: ckbmaced@gmail.com; Fernanda Pelizzari Magrin, Universidade Estadual de Santa Catarina – UDESC, E-mail: fpmagrin@gmail.com; Sarita Leonel, Universidade Estadual Paulista – UNESP, E-mail: sarinel@fca.unesp.br; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV.
Título:  Efeito de temperaturas e períodos de exposição ao frio na brotação de gemas de amoreira-preta cv. Tupy.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS, 9., 2017, Vacaria, RS. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito de temperaturas e períodos de exposição ao frio na brotação de gemas de amoreira-preta cv. Tupy.
Palavras-Chave:  Amoreira-Preta; Amoreira-preta cv Tupy; Brotação de gemas; Espécie arbustiva; TEste turkey.
Thesagro:  Amora; Fruta de clima temperado; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170251/1/Efeito-de-temperaturas-e-periodos-de-exposicao-ao-frio-IX-SBPF.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17572 - 1UPCAA - DD18.02248
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional