Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/02/2004
Data da última atualização:  28/04/2014
Autoria:  DEIRÓ, T.; OLIVEIRA, R. de; FERNANDES, M. de; SOUZA, V.
Título:  A palma: alimento alternativo (31 receitas culinárias).
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Recife: Departamento de Nutrição, 2003.
Páginas:  24p. il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Salgados; Ensopadinho de palma com charque; Palma com peixe ao leite de côco; Omelete de palma; Suflê de palma; Torta salgada de palma; Refogado de palma; Farofa de palma; Panqueca de palma; Bolinhos de palma com carne moída; Bolinhos de palma com arroz; Croquete de palma; Polenta de palma com leite; Cuscuz de sardinha com palma; Creme verde de palma; Palma ao molho com bacalhau; Coxinha de frango com palma; Empadinhas de palma com vegetais; Caruru à Bahiana; Efó de palma; Saladas; Maionese de palma; Salada de palma; Vinagre de palma; Doces; Cocada de palma; Compota de palma; Compota de palma de côco; Doce de palma com rapadura; Doce de palma com abacaxi; Geléia de fruta de palma; Bolinhos de palma com mel; Caramelos de palma com laranja.
Palavras-Chave:  Alimentação humana; Palma.
Thesagro:  Culinária; Receita.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA27958 - 1ADDFL - PP0883808838
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional