|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/07/2016 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KLEIN, D.; SILVA, L. F. da; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
Diandra Klein, Graduanda em Farmácia pela Universidade de Caxias do Sul. E-mail: Diandra.klein@gmail.com; LETICIA FLORES DA SILVA, CNPUV; MAGDA BEATRIS GATTO SALVADOR, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Correlações entre fenóis bioativos de uvas e vinhos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 32. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) |
Conteúdo: |
Os fenóis são essenciais para a qualidade e contribuem para a atividade antioxidantes de vinhos. O perfil desses compostos em vinhos depende da variedade de uva utilizada, das práticas de cultivo e do processo de vinificação. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a correlação entre os fenóis e os parâmetros gerais relacionados entre uvas de novas variedades da Campanha Gaúcha e seus respectivos vinhos. |
Palavras-Chave: |
Anais; Antioxidantes de vinhos; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Variedade de uva. |
Thesagro: |
Enologia; Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145513/1/Doc99-klein-p32.pdf
|
Marc: |
LEADER 01291nam a2200265 a 4500 001 2049050 005 2019-07-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKLEIN, D. 245 $aCorrelações entre fenóis bioativos de uvas e vinhos.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 32.$c2016 500 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) 520 $aOs fenóis são essenciais para a qualidade e contribuem para a atividade antioxidantes de vinhos. O perfil desses compostos em vinhos depende da variedade de uva utilizada, das práticas de cultivo e do processo de vinificação. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a correlação entre os fenóis e os parâmetros gerais relacionados entre uvas de novas variedades da Campanha Gaúcha e seus respectivos vinhos. 650 $aEnologia 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aAnais 653 $aAntioxidantes de vinhos 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aVariedade de uva 700 1 $aSILVA, L. F. da 700 1 $aSALVADOR, M. B. G. 700 1 $aGUERRA, C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
13/02/2017 |
Data da última atualização: |
15/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALCANTARA, R. M. C. M. de; FERREIRA, M. do S. de S.; MENDES, C. de M.; RUMJANEK, N. G. |
Afiliação: |
ROSA MARIA CARDOSO M DE ALCANTARA, CPAMN; MARIA DO SOCORRO DE SOUSA FERREIRA, UESPI; CAMILLA DE MIRANDA MENDES, UFPI; NORMA GOUVEA RUMJANEK, CNPAB. |
Título: |
Inoculante de extrato de nódulos na cultura do feijão-caupi: uma alternativa para inoculação. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 35 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Leguminosa; Nodulação; Simbiose. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155599/1/pagina-00035.pdf
|
Marc: |
LEADER 00678nam a2200169 a 4500 001 2063773 005 2017-02-15 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALCANTARA, R. M. C. M. de 245 $aInoculante de extrato de nódulos na cultura do feijão-caupi$buma alternativa para inoculação.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 35$c2016 650 $aLeguminosa 650 $aNodulação 650 $aSimbiose 700 1 $aFERREIRA, M. do S. de S. 700 1 $aMENDES, C. de M. 700 1 $aRUMJANEK, N. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|