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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  04/01/2000
Data da última atualização:  09/07/2019
Autoria:  STAUT, L. A.; ATHAYDE, M. L. F.
Afiliação:  LUIZ ALBERTO STAUT, CPAO; MANOEL LUIZ FERREIRA ATHAYDE, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinária - FCAV/Departamento de Fitotecnia.
Título:  Efeitos do fósforo e potássio no rendimento e em outras características agronômicas do algodoeiro herbáceo.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 10, p. 1839-43, out. 1999
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Effect of phosphorus and potassium on yield and on agronomical characteristics of cotton.
Conteúdo:  Com objetivo de estudar o efeito da utilizacao de doses de fosforo e de potassio no rendimento e nas caracteristicas agronomicas do algodoeiro (Gossypium hirsutum L.), cv. IAC 20, foi conduzido um experimento em 1994/95, num Latossolo Vermelho-Escuro do Campo Experimental da Embrapa-Centro de Pesquisa Agropecuaria do Oeste (CPAO), em Ponta Pora, MS. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso, num esquema fatorial 3 x 5, com quatro repeticoes. As doses foram de 30, 60 e 90 kg ha-1 de P2O5, na forma de superfosfato triplo; 0, 30, 60, 90 e 120 kg ha-1 de K2O, na forma de KC1. Somente as doses de K2O influenciaram significativamente o rendimento de algodao em caroco, a altura da planta e o peso de 100 sementes e dos capulhos.
Palavras-Chave:  Fertilization; Macronutrient; Macronutriente.
Thesagro:  Adubação; Gossypium Hirsutum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/16562/1/PAB97151J.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE16562 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/01/2017
Data da última atualização:  16/02/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CENCI, S. A.; NASCIMENTO, D. T. do; ALVARENGA, A. L. B.
Afiliação:  SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA; DANIEL TRENTO DO NASCIMENTO, SNE; ANDRE LUIS BONNET ALVARENGA, CTAA.
Título:  Arranjos produtivos locais de maracujá.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed. téc.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 341 p.
Série:  (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
ISBN:  978-85-7035-617-8
Idioma:  Português
Notas:  cap. 30. p. 315-322.
Thesagro:  Maracujá.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155580/1/arranjo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13484 - 1UPCPL - DD
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