|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/01/2000 |
Data da última atualização: |
09/07/2019 |
Autoria: |
STAUT, L. A.; ATHAYDE, M. L. F. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO STAUT, CPAO; MANOEL LUIZ FERREIRA ATHAYDE, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinária - FCAV/Departamento de Fitotecnia. |
Título: |
Efeitos do fósforo e potássio no rendimento e em outras características agronômicas do algodoeiro herbáceo. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 10, p. 1839-43, out. 1999 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Effect of phosphorus and potassium on yield and on agronomical characteristics of cotton. |
Conteúdo: |
Com objetivo de estudar o efeito da utilizacao de doses de fosforo e de potassio no rendimento e nas caracteristicas agronomicas do algodoeiro (Gossypium hirsutum L.), cv. IAC 20, foi conduzido um experimento em 1994/95, num Latossolo Vermelho-Escuro do Campo Experimental da Embrapa-Centro de Pesquisa Agropecuaria do Oeste (CPAO), em Ponta Pora, MS. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso, num esquema fatorial 3 x 5, com quatro repeticoes. As doses foram de 30, 60 e 90 kg ha-1 de P2O5, na forma de superfosfato triplo; 0, 30, 60, 90 e 120 kg ha-1 de K2O, na forma de KC1. Somente as doses de K2O influenciaram significativamente o rendimento de algodao em caroco, a altura da planta e o peso de 100 sementes e dos capulhos. |
Palavras-Chave: |
Fertilization; Macronutrient; Macronutriente. |
Thesagro: |
Adubação; Gossypium Hirsutum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/16562/1/PAB97151J.pdf
|
Marc: |
LEADER 01475naa a2200205 a 4500 001 1101028 005 2019-07-09 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTAUT, L. A. 245 $aEfeitos do fósforo e potássio no rendimento e em outras características agronômicas do algodoeiro herbáceo. 260 $c1999 500 $aTítulo em inglês: Effect of phosphorus and potassium on yield and on agronomical characteristics of cotton. 520 $aCom objetivo de estudar o efeito da utilizacao de doses de fosforo e de potassio no rendimento e nas caracteristicas agronomicas do algodoeiro (Gossypium hirsutum L.), cv. IAC 20, foi conduzido um experimento em 1994/95, num Latossolo Vermelho-Escuro do Campo Experimental da Embrapa-Centro de Pesquisa Agropecuaria do Oeste (CPAO), em Ponta Pora, MS. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso, num esquema fatorial 3 x 5, com quatro repeticoes. As doses foram de 30, 60 e 90 kg ha-1 de P2O5, na forma de superfosfato triplo; 0, 30, 60, 90 e 120 kg ha-1 de K2O, na forma de KC1. Somente as doses de K2O influenciaram significativamente o rendimento de algodao em caroco, a altura da planta e o peso de 100 sementes e dos capulhos. 650 $aAdubação 650 $aGossypium Hirsutum 653 $aFertilization 653 $aMacronutrient 653 $aMacronutriente 700 1 $aATHAYDE, M. L. F. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 34, n. 10, p. 1839-43, out. 1999
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/01/2017 |
Data da última atualização: |
16/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CENCI, S. A.; NASCIMENTO, D. T. do; ALVARENGA, A. L. B. |
Afiliação: |
SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA; DANIEL TRENTO DO NASCIMENTO, SNE; ANDRE LUIS BONNET ALVARENGA, CTAA. |
Título: |
Arranjos produtivos locais de maracujá. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed. téc.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 341 p. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
ISBN: |
978-85-7035-617-8 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
cap. 30. p. 315-322. |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155580/1/arranjo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00638naa a2200181 a 4500 001 2060016 005 2017-02-16 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-617-8 100 1 $aCENCI, S. A. 245 $aArranjos produtivos locais de maracujá.$h[electronic resource] 260 $c2016 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 500 $acap. 30. p. 315-322. 650 $aMaracujá 700 1 $aNASCIMENTO, D. T. do 700 1 $aALVARENGA, A. L. B. 773 $tIn: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed. téc.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 341 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|