|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
21/01/2008 |
Data da última atualização: |
11/09/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CARDOSO, J. H.; SCHIAVON, E. N.; SCHWENGBER, J. E.; SCHIEDECK, G. |
Título: |
O processo de transição agroecológico, organização social e redesenho das práticas produtivas: o caso de um agroecossistema. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 5., 2007, Guarapari.. Agroecologia e territórios sustentáveis: resumos... Brasilia: ABA, 2007. Revista Brasileira de Agroecologia , Porto Alegre, v. 2, n. 2, p. 747-751, 2007. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00653naa a2200145 a 4500 001 1745497 005 2008-09-11 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, J. H. 245 $aO processo de transição agroecológico, organização social e redesenho das práticas produtivas$bo caso de um agroecossistema. 260 $c2007 700 1 $aSCHIAVON, E. N. 700 1 $aSCHWENGBER, J. E. 700 1 $aSCHIEDECK, G. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 5., 2007, Guarapari.. Agroecologia e territórios sustentáveis: resumos... Brasilia: ABA, 2007. Revista Brasileira de Agroecologia , Porto Alegre$gv. 2, n. 2, p. 747-751, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/12/2016 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARRUDA, L.; PEREIRA, G. E.; CAPELLA, Y.; ARRUDA, J. H.; GUERRA, N. |
Afiliação: |
LUCIANA ARRUDA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; YASODHARA CAPELLA; JOSÉ HUMBERTO ARRUDA; NONETE GUERRA. |
Título: |
Sensory stability and aromatic differentiation of tropical Brazilian wines. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Our objective was determined stability of sensory parameters and aromatic differentiation of tropical wines from Northeast of Brazil by Quantitative Descriptive Analysis (QDA) |
Palavras-Chave: |
Arioma; Avliação sensorial; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Uva; Vinho; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152773/1/Giuliano-9.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152142/1/Giuliano.pdf
|
Marc: |
LEADER 01043nam a2200253 a 4500 001 2059942 005 2023-09-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARRUDA, L. 245 $aSensory stability and aromatic differentiation of tropical Brazilian wines.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine$c2016 300 $c1 Pen drive. 520 $aOur objective was determined stability of sensory parameters and aromatic differentiation of tropical wines from Northeast of Brazil by Quantitative Descriptive Analysis (QDA) 650 $aGrapes 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aVitis Vinifera 653 $aArioma 653 $aAvliação sensorial 653 $aVitivinicultura 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aCAPELLA, Y. 700 1 $aARRUDA, J. H. 700 1 $aGUERRA, N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|