|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
24/02/2015 |
Data da última atualização: |
25/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SASAKI, F. F. C.; DEL AGUILA, J. S.; GALLO, C. R.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A. |
Afiliação: |
FABIANA FUMI CERQUEIRA SASAKI, CNPMF; JUAN SAAVEDRA DEL AGUILA, UNIPAMPA; CLÁUDIO ROSA GALLO, ESALQ; ANGELO PEDRO JACOMINO, ESALQ; RICARDO ALFREDO KLUGE, ESALQ. |
Título: |
Physiological, qualitative and microbiological changes of minimally processed squash stored at different temperatures. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, V. 15, n.2, p.:210-220, 2014. |
ISSN: |
1665-0204 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cucúrbita Moschata. |
Thesaurus Nal: |
Carotenoids; Psychrotrophic bacteria; Respiratory rate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00718naa a2200217 a 4500 001 2009682 005 2023-05-25 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1665-0204 100 1 $aSASAKI, F. F. C. 245 $aPhysiological, qualitative and microbiological changes of minimally processed squash stored at different temperatures.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aCarotenoids 650 $aPsychrotrophic bacteria 650 $aRespiratory rate 650 $aCucúrbita Moschata 700 1 $aDEL AGUILA, J. S. 700 1 $aGALLO, C. R. 700 1 $aJACOMINO, A. P. 700 1 $aKLUGE, R. A. 773 $tRevista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, V. 15$gn.2, p.:210-220, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|