Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/01/2009 |
Data da última atualização: |
20/01/2009 |
Autoria: |
VIEIRA NETO, J.; OLIVEIRA A. F. de; OLIVEIRA, N. C. de; DUARTE, H. da S. S.; GONÇALVES, E. D. |
Título: |
Aspectos técnicos da cultura da oliveira. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: EPAMIG, 2008. |
Páginas: |
56 p. |
Série: |
(EPAMIG. Boletim técnico, 88). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Comparação atural entre a fruticultrua e a olivicultura no mundo e no Brasil; Botânica e descrição da planta; Recomendações para implantação e olivais; Tratos culturais; Colheita; Como preparar conserva de azeitonas; Azeite; Coeficientes técnicos. |
Palavras-Chave: |
Azeitonas; Cultivo; Oliva; Oliveira. |
Thesagro: |
Azeite; Azeitona; Botânica; Colheita; Conserva; Pratica Cultural; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01022nam a2200313 a 4500 001 1244293 005 2009-01-20 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA NETO, J. 245 $aAspectos técnicos da cultura da oliveira. 260 $aBelo Horizonte: EPAMIG$c2008 300 $a56 p. 490 $a(EPAMIG. Boletim técnico, 88). 520 $aComparação atural entre a fruticultrua e a olivicultura no mundo e no Brasil; Botânica e descrição da planta; Recomendações para implantação e olivais; Tratos culturais; Colheita; Como preparar conserva de azeitonas; Azeite; Coeficientes técnicos. 650 $aAzeite 650 $aAzeitona 650 $aBotânica 650 $aColheita 650 $aConserva 650 $aPratica Cultural 650 $aProdução 653 $aAzeitonas 653 $aCultivo 653 $aOliva 653 $aOliveira 700 1 $aOLIVEIRA A. F. de 700 1 $aOLIVEIRA, N. C. de 700 1 $aDUARTE, H. da S. S. 700 1 $aGONÇALVES, E. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |