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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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141.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA JÚNIOR, H. L. de; GUARENTI, I. M.; CASTRO, L. A. S. de; ROCHA, N. M. Follicular involvement in porokeratosis. Journal of the European Academy of Dermatology and Venereology, v. 21, p. 109-111, jan. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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142.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, L. F. M.; SILVEIRA, C. F.; MARTOSA, J.; CASTRO, L. A. S. de. Evaluation of the different irrigation regimens with sodium hypochlorite and EDTA in removing the smear layer during root canal preparation. Journal of Microscopy and Ultrastructure, V. 1, p. 51?56, 2013.

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143.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; CASTRO, L. A. S. de; SCHUCH, J. L. D. Cara Cara: laranja rica em licopeno. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 2 p.

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144.Imagem marcado/desmarcadoCROCHEMORE, A. G.; MATTOS, M. L. T.; VENDRUSCOLO, C. T.; CASTRO, L. A. S. de. Bactérias degradadoras do inseticida carbofurano acumuladoras de biopolímero. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasilia, DF. Anais...Brasilia, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 563.

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145.Imagem marcado/desmarcadoMARTOS, J; FERRER-LUQUE, C. M.; GONZALES-RODRIGUEZ, M. P.; CASTRO, L. A. S. de. Topographical evaluation of the major apical foramen in permanent human teeth. International endodontic journal, v. 42, n. 4, p. 329-334, 2009.

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146.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; BIANCHI, V. J.; CASTRO, L. A. S. de. Propagação e produção de mudas. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 6. 79-106

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147.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; BIANCHI, V. J.; CASTRO, L. A. S. de. Propagação e produção de mudas. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 79-85.

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148.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; ABRANTES, V. L.; ROCHA, N. E. M. Testes de sanidade. In: CASTRO, L. A. S. de. (ed.). Produção de mudas de ameixeira cv. Stanley (Prunus domestica) visando o processo de certificação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 13). p. 55-61.

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149.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA JUNIOR, H. L. de; SOTTO, M. M.; CASTRO, L. A. S. de; ROCHA, N. M. Trasmission electron microscopy of the preclinical phase of experimental phytophotodermatitis. Clinics, v. 63, p. 371-374, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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150.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO FILHO, W. S. de; CASTRO, L. A. S. de; BOTTON, M.; NAVA, D. E. Técnicas de preparação de amostras para estudos de insetos com microscópio eletrônico de varredura. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 35 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 230).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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151.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO FILHO, W. S. de; CASTRO, L. A. S. de; BOTTON, M.; NAVA, D. E. (ed.). Técnicas de preparação de amostras para estudos de insetos com microscópio eletrônico de varredura. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 35 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 230).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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152.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, A.; CASTRO, L. A. S. de; POERSCHA, L. H.; WASIELESKV, W. Spermatozoal capacitation of pink shrimp Farfantepenaeus paulensis. Aquaculture, v. 430, p. 207-210, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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153.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, A. L.; NAKAYAMA, C. L.; CASTRO, L. A. S. de; WASIELESKY, W. Spermatozoa ultrastructure of the pink shrimp Farfantepenaeus paulensis (Decapoda: Dendrobranchiata). Acta Zoologica, v. 94, n. 1, p. 119-124, jan. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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154.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; CASTRO, L. A. S. de; SCHUCH, J. L. D.; TIMM, F. C. 'BRS Tarocco do Pampa': Laranjeira sanguínea para o Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2013. 2 p. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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155.Imagem marcado/desmarcadoCHOER, E.; AUGUSTIN, E.; PEREIRA, A. da S.; LEITE, D. L.; CASTRO, L. A. S. de; FORTES, G. F. Banco ativo de germoplasma de hortaliças da Região Sul do Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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156.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; CASTRO, L. A. S. de; UENO, B.; SCIVITTARO, W. B.; ROCHA, P. C. G. da. Clemensole: híbrido superprecoce de tangerina sem sementes. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2013. 2 p. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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157.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; BECKER, A.; NORONHA, A. D. H.; OLIVEIRA, R. P. de; DUTRA, L. F. Cultivar de Batata doce "BRS Gaita" e técnicas de produção de mudas. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 145 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 443). p. 37

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158.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. C.; HAMPE, M. M. V.; FERREIRA, A. G.; ANTUNES, I. F.; CASTRO, L. A. S. de. Introcução de resistência sistêmica à antracnoses em feijoeiro-comum pela raça delta avirulenta de colletotrichum limdemuthianum. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasilia, DF, v. 44, n. 1, p. 15-21, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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159.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. B.; BARROS, D. R.; CASTRO, L. A. S. de; CALDERAN, A.; MAICH, S.; NEVES, C. G. Levantamento de PLRV, PVX e PVS em batata, nas regiões central e sul do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MOFO BRANCO, 2014, Londrina. Desafios futuros: anais. Londrina: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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160.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. C.; SINGH, R. P.; DUSI, A. N.; FONSECA, M. E. N.; CASTRO, L. A. S. de. Lack of evidence of the presence of potato spindle tuber viroid in the main potato crop of Brazil. Fitopatologia Brasilieira, Brasilia, v.15, n.3, p.186-189, set. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registros recuperados : 283
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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  28/01/2016
Data da última atualização:  23/05/2017
Autoria:  ABREU, K.
Afiliação:  KÁTIA ABREU, MAPA.
Título:  A importância das exportações.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 24, n. 3, jul./ago./set. 2015.
Idioma:  Português
Notas:  Carta da agricultura.
Conteúdo:  Concordamos todos que exportar é importante porque amplia os mercados para a agricultura. Muitos alegam que as exportações se fazem às custas do nosso abastecimento, privando-nos de alimentos ou, então, encarecendo seus preços. Outros dizem que exportar commodities é retrocesso, pois equivale a exportar mão de obra barata e recursos naturais. Esses tópicos serão discutidos quando focarmos nos nossos consumidores, produtores, consumidores externos e no excedente exportável, com o intuito de argumentar que uma agricultura do porte e do potencial da brasileira tem nos mercados interno e externo sua fonte de dinamismo, ambos igualmente importantes. E, ainda, que o excedente exportável é sinal de vitalidade da nossa agricultura e muito importante para o ajuste macroeconômico e para as políticas de desenvolvimento. As exportações trouxeram para o mercado brasileiro a competição internacional e desafiou nossos agricultores a ombrearem com os melhores do mundo. Gerando renda, são também de grande ajuda na implementação das tecnologias que são importantes para o florescimento da agricultura sustentável, da qual muito nos orgulhamos. E são indispensáveis para ampliar a classe média rural, importante objetivo de nossas políticas públicas.
Thesagro:  Agricultura; Crescimento; Exportação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137997/1/Importancia-das-exportacoes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE58699 - 1UPEAP - PP338.105R454
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