|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
11/12/2008 |
Data da última atualização: |
11/05/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONÇALVES, L. O.; SILVA, A. V. C. da; SANTOS, A. R. F. dos; GÓIS, I. B.; MATOS, I. de A.; MUNIZ, E. N.; ANDRADE, L. N. T.; SILVA JÚNIOR, J. F. da; NARAIN, N. |
Afiliação: |
Luciana Oliveira Gonçalves, (bolsista) Embrapa Tabuleiros Costeiros; Ana Veruska Cruz da Silva, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Allivia R. F. dos Santos; Universidade Federal de Sergipe; Itamara Bonfim Góis, Universidade Federal de Sergipe; Isaac de A. Mat. |
Título: |
Caracterização molecular da coleção de mangabeira da Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2008, São Cristóvão. Anais... São Cristóvão: UFS, 2008. Ciências agrárias. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Genética; Mangaba. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00781naa a2200229 a 4500 001 1372658 005 2009-05-11 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, L. O. 245 $aCaracterização molecular da coleção de mangabeira da Embrapa Tabuleiros Costeiros. 260 $c2008 650 $aGenética 650 $aMangaba 700 1 $aSILVA, A. V. C. da 700 1 $aSANTOS, A. R. F. dos 700 1 $aGÓIS, I. B. 700 1 $aMATOS, I. de A. 700 1 $aMUNIZ, E. N. 700 1 $aANDRADE, L. N. T. 700 1 $aSILVA JÚNIOR, J. F. da 700 1 $aNARAIN, N. 773 $tIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2008, São Cristóvão. Anais... São Cristóvão: UFS, 2008. Ciências agrárias. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/01/2016 |
Data da última atualização: |
25/01/2016 |
Título: |
FOLHA da Embrapa: O aroma da pesquisa: a Embrapa começa a dispoibilizar dados sobre substâncias químicas responsáveis pelo cheiro e sabor de alimentos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA. Secretaria de Comunicação, v. 20, n. 165, nov. 2012. 12 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Maurício Lopes é nomeado presidente; Parceria de sucesso; Conhecimento que abre portas; Estruturas compartilhadas, pesquisas em rede; O cheiro e o sabor da pesquisa; A "onda verde" na aviação; "F" de quê? Esporte e integração em Sinop(MT); Design social. |
Palavras-Chave: |
Embrapa. |
Thesagro: |
Instituição de pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137668/1/Folha-da-Embrapa-165-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00768nam a2200121 a 4500 001 2034956 005 2016-01-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 245 $aFOLHA da Embrapa$bO aroma da pesquisa: a Embrapa começa a dispoibilizar dados sobre substâncias químicas responsáveis pelo cheiro e sabor de alimentos.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA. Secretaria de Comunicação, v. 20, n. 165, nov. 2012. 12 p.$c2012 520 $aMaurício Lopes é nomeado presidente; Parceria de sucesso; Conhecimento que abre portas; Estruturas compartilhadas, pesquisas em rede; O cheiro e o sabor da pesquisa; A "onda verde" na aviação; "F" de quê? Esporte e integração em Sinop(MT); Design social. 650 $aInstituição de pesquisa 653 $aEmbrapa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|