Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/01/2016 |
Data da última atualização: |
25/01/2016 |
Título: |
FOLHA da Embrapa: O aroma da pesquisa: a Embrapa começa a dispoibilizar dados sobre substâncias químicas responsáveis pelo cheiro e sabor de alimentos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA. Secretaria de Comunicação, v. 20, n. 165, nov. 2012. 12 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Maurício Lopes é nomeado presidente; Parceria de sucesso; Conhecimento que abre portas; Estruturas compartilhadas, pesquisas em rede; O cheiro e o sabor da pesquisa; A "onda verde" na aviação; "F" de quê? Esporte e integração em Sinop(MT); Design social. |
Palavras-Chave: |
Embrapa. |
Thesagro: |
Instituição de pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137668/1/Folha-da-Embrapa-165-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00768nam a2200121 a 4500 001 2034956 005 2016-01-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 245 $aFOLHA da Embrapa$bO aroma da pesquisa: a Embrapa começa a dispoibilizar dados sobre substâncias químicas responsáveis pelo cheiro e sabor de alimentos.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA. Secretaria de Comunicação, v. 20, n. 165, nov. 2012. 12 p.$c2012 520 $aMaurício Lopes é nomeado presidente; Parceria de sucesso; Conhecimento que abre portas; Estruturas compartilhadas, pesquisas em rede; O cheiro e o sabor da pesquisa; A "onda verde" na aviação; "F" de quê? Esporte e integração em Sinop(MT); Design social. 650 $aInstituição de pesquisa 653 $aEmbrapa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |