Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
12/07/1995 |
Data da última atualização: |
12/07/1995 |
Autoria: |
HEMERLY, F. X.; SANTOS, R. N. dos. |
Título: |
Custos de producao e nivel tecnologico da cultura da mandioca em municipios selecionados do Espirito Santo. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Vitoria: EMATER-ES, 1976. |
Páginas: |
32p. |
Série: |
(EMATER-ES. Boletim Tecnico, 04). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dada a sua extraordinaria capacidade de producao de amido, a mandioca assume uma posicao destacada na conjuntura mundial. Apesar de ser produzida em 80 paises, cerca de 70% da producao e detida por apenas 5 deles. A producao mundial de raizes cresceu cerca de 11% no periodo 1970/75, chegando a 100,4 milhoes de toneladas neste ultimo ano (9). |
Palavras-Chave: |
Aspectos economicos; Brasil; Cultura; EMATER; Espirito Santo. |
Thesagro: |
Custo; Mandioca; Produção; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01021nam a2200253 a 4500 001 1355991 005 1995-07-12 008 1976 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aHEMERLY, F. X. 245 $aCustos de producao e nivel tecnologico da cultura da mandioca em municipios selecionados do Espirito Santo. 260 $aVitoria: EMATER-ES$c1976 300 $a32p. 490 $a(EMATER-ES. Boletim Tecnico, 04). 520 $aDada a sua extraordinaria capacidade de producao de amido, a mandioca assume uma posicao destacada na conjuntura mundial. Apesar de ser produzida em 80 paises, cerca de 70% da producao e detida por apenas 5 deles. A producao mundial de raizes cresceu cerca de 11% no periodo 1970/75, chegando a 100,4 milhoes de toneladas neste ultimo ano (9). 650 $aCusto 650 $aMandioca 650 $aProdução 650 $aTecnologia 653 $aAspectos economicos 653 $aBrasil 653 $aCultura 653 $aEMATER 653 $aEspirito Santo 700 1 $aSANTOS, R. N. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |