|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/08/2012 |
Data da última atualização: |
22/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. O.; BORGUINI, R. G.; REZENDE, C. M. |
Afiliação: |
JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; JOAO OIANO NETO, CPPSE; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; C. M. REZENDE, UFRJ. |
Título: |
Utilização de cromatografia líquida de ultra performance acoplada a detetor de massas de alta resolução (Q-TOF) para qualificação de flavonoides citrus responsáveis por amargor no suco de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Naringina; Narirutina; Rutenosídeo; Sucos cítricos. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64670/1/2012-059.pdf
|
Marc: |
LEADER 00828nam a2200205 a 4500 001 1931649 005 2012-08-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, J. S. 245 $aUtilização de cromatografia líquida de ultra performance acoplada a detetor de massas de alta resolução (Q-TOF) para qualificação de flavonoides citrus responsáveis por amargor no suco de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L). 260 $aIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 653 $aNaringina 653 $aNarirutina 653 $aRutenosídeo 653 $aSucos cítricos 700 1 $aOIANO-NETO, J. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aREZENDE, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
19/11/2015 |
Data da última atualização: |
29/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. de. |
Afiliação: |
LUCIANA MARQUES DE CARVALHO, CPATC. |
Título: |
Orientações técnicas para o cultivo de plantas medicinais, aromáticas e condimentares. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2015. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 70). |
ISSN: |
1678-1945 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Erva-doce; Funcho. |
Thesagro: |
Planta aromática; Planta medicinal; Planta para condimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133435/1/CT-70.pdf
|
Marc: |
LEADER 00623nam a2200193 a 4500 001 2028982 005 2016-04-29 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-1945 100 1 $aCARVALHO, L. M. de 245 $aOrientações técnicas para o cultivo de plantas medicinais, aromáticas e condimentares.$h[electronic resource] 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2015 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 70). 650 $aPlanta aromática 650 $aPlanta medicinal 650 $aPlanta para condimento 653 $aCultivo 653 $aErva-doce 653 $aFuncho
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|