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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  18/07/2005
Data da última atualização:  18/07/2005
Autoria:  ROSSATO, R. A. R. de; CHAVES, D. M.; BORTOLAS, E. P.; BAPTISTA, J.; CARDOSO, A. R.; SCHUMACHER, M. V.
Título:  Efeito da subsolagem na descompactação de solos em áreas de pastagens naturais.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO FLORESTAL ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SUL, 9., 2003, Nova Prata, RS. Floresta: função social: anais. Nova Prata: Prefeitura Municipal, 2003.
Idioma:  Português
Notas:  1 CD-ROM.
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi descrever as profundidades das camadas de solo que são alteradas pela subsolagem com uma haste seguida de gradagem. Durante a operação de preparo de solo em dois hortos florestais da Klabin Riocell S.A., utilizou-se um perfilômetro para determinação das profundidades. Fixou-se uma linha transversalmente a linha de preparo do solo e introduziu-se o equipamento até o mesmo oferecer resistência. Mediu-se e anotou-se as profundidades encontradas em cada posição para obter o perfil do preparo de solo na faixa de subsolagem. No horto florestal Estância Nova, a profundidade média da subsolagem na parte central do sulco foi de 48 cm e o volume de preparo de solo foi de 0,50 m³/planta ou 833 m³/ha. No horto florestal Monte Alegre, a profundidade média encontrada foi de 49 cm e o volume de preparo de solo foi de 0,58 m³/planta ou 966 m³/ha.
Palavras-Chave:  Preparo de solo.
Thesagro:  Mecanização; Silvicultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF37964 - 1ADDPL - --CD0055
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/11/2015
Data da última atualização:  03/11/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FONSECA, R. C.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; BORBA, T. C. de O.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  RAIZA CAVALCANTE FONSECA, mestranda UFG; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF; MARCIO CALIARI, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Relação da amilose com o padrão culinário e molecular de arroz de terras altas.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014.
Páginas:  p. 115.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desta pesquisa foi relacionar o teor de amilose de diferentes genótipos de arroz de terras altas com parâmetros físico-químicos e marcadores moleculares associados à qualidade culinária de grãos.
Thesagro:  Amilose; Arroz; Culinária; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132268/1/p115.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33724 - 1UPCRA - DD20142014
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