|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
20/03/2014 |
Data da última atualização: |
20/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOURA, E. F.; ROCHA, C. B. R.; MENEZES, I. C. de; LEMOS, O. F. de; LAMEIRA, O. A. |
Afiliação: |
ELISA FERREIRA MOURA, UFPA; CLARISSE BELTRÃO ROSAS ROCHA, UFPA; ILMARINA CAMPOS DE MENEZES, CPATU; ORIEL FILGUEIRA DE LEMOS, CPATU; OSMAR ALVES LAMEIRA, CPATU. |
Título: |
Efeito de BAP e KIN na taxa de multiplicação de pimenta-do-reino. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v. 11, p. 159, jul. 1999. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pimenta-do-reino. |
Thesagro: |
Micropropagação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99726/1/159-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00533nam a2200169 a 4500 001 1982859 005 2014-03-20 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, E. F. 245 $aEfeito de BAP e KIN na taxa de multiplicação de pimenta-do-reino. 260 $aRevista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v. 11, p. 159, jul. 1999. Suplemento.$c1999 650 $aMicropropagação 653 $aPimenta-do-reino 700 1 $aROCHA, C. B. R. 700 1 $aMENEZES, I. C. de 700 1 $aLEMOS, O. F. de 700 1 $aLAMEIRA, O. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/07/2013 |
Data da última atualização: |
18/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
TAVARES, S. A.; LANA, M. M. |
Afiliação: |
SELMA APARECIDA TAVARES, Técnica em Economia Doméstica - Emater-DF; MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Moranga: pratos doces e salgados. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011 |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Como comprar, conservar e consumir). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas. |
Palavras-Chave: |
Cucurbitácea; Moranga; Receitas. |
Thesagro: |
Conservação; Consumo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124325/1/folder-abobora-moranga-out-2011-curvas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00574nam a2200205 a 4500 001 2015984 005 2017-08-18 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTAVARES, S. A. 245 $aMoranga$bpratos doces e salgados. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2011 300 $a6 p. 490 $a(Como comprar, conservar e consumir). 520 $aComo comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas. 650 $aConservação 650 $aConsumo 653 $aCucurbitácea 653 $aMoranga 653 $aReceitas 700 1 $aLANA, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|