|
|
Registros recuperados : 36 | |
11. | | PAULA, M. A. DE; DOBEREINER, J.; SIQUEIRA, J. O. Efeito da inoculacao com fungo micorrizico VA e bacterias diazotroficas no crescimento e producao de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 22, Recife, 1989. Programa e resumos... Recife, Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1989. p.109., v., p.-, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
14. | | PAULA, M. A. DE; DOBEREINER, J.; SIQUEIRA, J. O. Nutricao e producao de batata-doce micropropagada e inoculada com fungo micorrizico VA e bacterias diazotroficas. In: REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 3, 1989. Anais.. Piracicaba, USP/CENA, 1989., v., p.26-, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 36 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/02/2015 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. |
Afiliação: |
JOELSIO JOSE LAZZAROTTO, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV. |
Título: |
GestFrut_Pera: sistema para avaliações econômico-financeiras da produção de peras. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 105) |
ISSN: |
1808-6810 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Sistema GestFrut_Pera, desenvolvido pela Embrapa Uva e Vinho, possibilita efetuar estimativas e análises econômicas e financeiras de diferentes sistemas de produção de pera, incluindo as fases de produção do pomar e de pós-colheita. |
Palavras-Chave: |
Análise financeira; Estimativas econômicas e financeiras; Produção de pera. |
Thesagro: |
Análise Econômica; Fruta de clima temperado; Pera; Prática cultural; Sistema de produção. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136564/1/Circular-Tecnica-105-pera.pdf
|
Marc: |
LEADER 01019nam a2200241 a 4500 001 2008776 005 2019-01-14 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6810 100 1 $aLAZZAROTTO, J. J. 245 $aGestFrut_Pera$bsistema para avaliações econômico-financeiras da produção de peras.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2014 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 105) 520 $aO Sistema GestFrut_Pera, desenvolvido pela Embrapa Uva e Vinho, possibilita efetuar estimativas e análises econômicas e financeiras de diferentes sistemas de produção de pera, incluindo as fases de produção do pomar e de pós-colheita. 650 $aAnálise Econômica 650 $aFruta de clima temperado 650 $aPera 650 $aPrática cultural 650 $aSistema de produção 653 $aAnálise financeira 653 $aEstimativas econômicas e financeiras 653 $aProdução de pera 700 1 $aFIORAVANÇO, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|