|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ZANELA, M. B.; BARBOSA, R. S.; LEMOS, A. A.; RAMSON, J. S.; OYARZABAL, M. E. B.; WACHHOLZ, M. B.; AZAMBUJA, A. A. de; WEISSHEIMER, C. F. Ocorrência de LINA no leite de vacas jersey do rebanho experimental do Sispel, de 2011 a 2019. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2022. p. 233-234. CBQL. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
03/12/2014 |
Data da última atualização: |
12/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RICHETTI, A.; MELO, C. L. P. de. |
Afiliação: |
ALCEU RICHETTI, CPAO; CARLOS LASARO PEREIRA DE MELO, CPAO. |
Título: |
Viabilidade econômica da cultura do feijão-comum, safra da seca 2015, em Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 197). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Custo de Produção; Feijão. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112901/1/COT2014197.pdf
|
Marc: |
LEADER 00533nam a2200157 a 4500 001 2001428 005 2015-01-12 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRICHETTI, A. 245 $aViabilidade econômica da cultura do feijão-comum, safra da seca 2015, em Mato Grosso do Sul.$h[electronic resource] 260 $aDourados: Embrapa Agropecuária Oeste$c2014 300 $a9 p. 490 $a(Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 197). 650 $aCusto de Produção 650 $aFeijão 700 1 $aMELO, C. L. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|