Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
31/03/2016 |
Data da última atualização: |
14/10/2021 |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. S. (org.). |
Afiliação: |
SOLEMAR SILVA OLIVEIRA. |
Título: |
Ciências moleculares. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Anápolis: Editora UEG, 2015. |
Volume: |
v. 3. |
Páginas: |
302 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-63192-69-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Hipertermia magnética: o uso de nanopartículas no combate ao câncer. Ótica não linear. Espectroscopia Mössbauer e suas aplicações em pedologia. Descrição da constante cinética em reações químicas. Genomas bacterianos. Modelo de regressão linear simples e múltipla. Uso de carvão ativado na potabilização da água: solução ou fonte de contaminação? Derivação do ácido gálico como estratégia de incremento de atividade antimicrobiana. O uso de enzimas como indicadores biológicos da qualidade do solo. Curcumina: um estudo preliminar. |
Palavras-Chave: |
Ciência molecular; Curcumina; Nanotecnologia. |
Thesagro: |
Bactéria; Enzima; Genoma; Solo. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
LEADER 01091nam a2200229 a 4500 001 2042295 005 2021-10-14 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-63192-69-1 100 1 $aOLIVEIRA, S. S. 245 $aCiências moleculares. 260 $aAnápolis: Editora UEG$c2015 300 $a302 p. v. 3.$cil. 490 $vv. 3. 520 $aHipertermia magnética: o uso de nanopartículas no combate ao câncer. Ótica não linear. Espectroscopia Mössbauer e suas aplicações em pedologia. Descrição da constante cinética em reações químicas. Genomas bacterianos. Modelo de regressão linear simples e múltipla. Uso de carvão ativado na potabilização da água: solução ou fonte de contaminação? Derivação do ácido gálico como estratégia de incremento de atividade antimicrobiana. O uso de enzimas como indicadores biológicos da qualidade do solo. Curcumina: um estudo preliminar. 650 $aBactéria 650 $aEnzima 650 $aGenoma 650 $aSolo 653 $aCiência molecular 653 $aCurcumina 653 $aNanotecnologia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |