Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  31/03/2016
Data da última atualização:  14/10/2021
Autoria:  OLIVEIRA, S. S. (org.).
Afiliação:  SOLEMAR SILVA OLIVEIRA.
Título:  Ciências moleculares.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Anápolis: Editora UEG, 2015.
Volume:  v. 3.
Páginas:  302 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-63192-69-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Hipertermia magnética: o uso de nanopartículas no combate ao câncer. Ótica não linear. Espectroscopia Mössbauer e suas aplicações em pedologia. Descrição da constante cinética em reações químicas. Genomas bacterianos. Modelo de regressão linear simples e múltipla. Uso de carvão ativado na potabilização da água: solução ou fonte de contaminação? Derivação do ácido gálico como estratégia de incremento de atividade antimicrobiana. O uso de enzimas como indicadores biológicos da qualidade do solo. Curcumina: um estudo preliminar.
Palavras-Chave:  Ciência molecular; Curcumina; Nanotecnologia.
Thesagro:  Bactéria; Enzima; Genoma; Solo.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF34114 - 1ADDLV - PP572.8O48c2016.006
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional