Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZUANAZZI, J. A. S. Etude structurale des alcaloides de Nitraria billardieri et Tabernaemontana laeta. Etude des flavonoides de la luzerne impliques dans la symbiose avec Rhizobium meliloti. Paris: Université Rene Descartes de Paris, 1994. 195 p. These Doctorat.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; ZUANAZZI, J. A.; ROSSATO, S. O pêssego como alimento funcional. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 159-172.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDALPIZZOLO, C.; BEVILAQUA, G. A. P.; ZUANAZZI, J. A.; ANTUNES, I. F. Astragaline levels in creole and breeding lines of common bean from Rio Grande do Sul State, Brazil. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, WA, n. 55, p. 219-220, March 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRAMIREZ, M. R.; APEL, M. A.; RASEIRA, M. do C. B.; ZUANAZZI, J. Â. S.; HENRIQUES, A. T. Polyphenol content and evaluation of antichemotactic, antiedematogenic and antioxidant activities of rubus sp. cultivars. Journal of Food Biochemistry, v. 35, n. 5, p. 1389?1397, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoZUANAZZI, J. A. S.; CLERGEOT, P. H.; QUIRION, J. C.; HUSSON, H. P.; KONDOROSI, A.; RATET, P. Production of sinorhizobium meliloti nos gene activator and repressor flavonoids from medicago sativa Roots MPMI., v. 11, n. 8, p. 784-794, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  22/11/2011
Data da última atualização:  22/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  RAMIREZ, M. R.; APEL, M. A.; RASEIRA, M. do C. B.; ZUANAZZI, J. Â. S.; HENRIQUES, A. T.
Afiliação:  MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT.
Título:  Polyphenol content and evaluation of antichemotactic, antiedematogenic and antioxidant activities of rubus sp. cultivars.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Biochemistry, v. 35, n. 5, p. 1389?1397, 2011.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Polyphenol.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT15062 - 1UPCAP - DD001012011.00101
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional