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Registros recuperados : 3 | |
1. | | BEZERRA, C. F.; ROCHA, J. E.; SILVA, M. K. do N.; FREITAS, T. S. de; SOUSA, A. K. de; CARNEIRO, J. N. P.; LEAL, A. L. A. B.; SANTOS, A. T. L. dos; CRUZ, R. P. da; RODRIGUES, A. S.; SALES, D. L.; COUTINHO, H. D. M.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; COSTA, J. G. M. da; MENEZES, R. R. A. de; ALMEIDA, W. de O.; MORAIS-BRAGA, M. F. B. UPLC-MS-ESI-QTOF analysis and anti-Candida activity of fractions from Psidium guajava L. South African Journal of Botany, 131, pp. 421-427, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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2. | | SANTOS, J. F. S. dos; ROCHA, J. E.; BEZERRA, C. F.; SILVA, M. K. do N.; MATOS, Y. M. L. S. de; FREITAS, T. S. de; SANTOS, A. T. L. dos; CRUZ, R. P. da; MACHADO, A. J. T.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; SALES, D. L.; ALMEIDA, W. de O.; COSTA, J. G. M. da; COUTINHO, H. D. M.; MORAIS-BRAGA, M. F. B. Chemical composition, antifungal activity and potential anti-virulence evaluation of the Eugenia uniflora essential oil against Candida spp. Food Chemistry, v. 261, p. 233-239, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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3. | | PINHEIRO, J. C. A.; SOUZA, C. E. S. DE; RIBEIRO, D. A.; SILVA, A. DE A.; SILVA, V. B. DA; SANTOS, A. T. L. DOS; FONSECA, V. J. A.; MACÊDO, D. G. DE; CRUZ, R. P. DA; BEZERRA, J. W. A.; MACHADO, A. J. T.; FREITAS, T. S. DE; BRITO, E. S. de; RIBEIRO, P. R. V.; COSTA, J. G. M. DA; COUTINHO, H. D. M.; KOWALSKA, G.; ROWINSKI, R.; KOWALSKI, R.; BRAGA, M. F. B. M. LC-MS analysis and antifungal activity of Turnera subulata Sm. Plants, v. 12, n. 415, 2023. 12 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
01/07/2019 |
Data da última atualização: |
01/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MASTELARO, A. P.; ALVES, F. V.; KARVATTE JUNIOR, N.; NICACIO, A. C.; ZOPOLLATTO, M. |
Afiliação: |
Ariadne Pegoraro Mastelaro, Universidade Federal do Paraná - UFPR; FABIANA VILLA ALVES, CNPGC; Universidade Federal de Goiás - UFG; ALESSANDRA CORALLO NICACIO, CNPGC; Universidade Federal do Paraná - UFPR. |
Título: |
Sistemas silvipastoris e sua contribuição para mitigação do estresse térmico animal. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral. |
Páginas: |
p. 14-15 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O conforto térmico animal é influenciado pela ação combinada de fatores ambientais, sendo um componente importante na produção de bovinos em pastagens. Assim, objetivou-se determinar o conforto térmico oferecido para bovinos em sistemas de produção em pastagens, com e sem árvores, no Centro-Oeste brasileiro. O experimento foi realizado no município de Ribas do Rio Pardo ? MS, na fazenda Boa Aguada, de janeiro a março de 2019. |
Palavras-Chave: |
Conforto térmico; Fator ambiental. |
Thesagro: |
Árvore; Bovino; Pastagem; Produção Animal; Sistema de Produção; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198942/1/Sistemas-silvipastoris-e-sua-contribuicao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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