|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/10/2020 |
Data da última atualização: |
26/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F.; LANA, M. M. |
Afiliação: |
MARIA JOSÉ L. F. MATOS, EMATER-DF; SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF; FAUSTO FRANCISCO DOS SANTOS; MÁRIO FELIPE DE MELO, EMATER-DF; MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: couve-chinesa. |
Edição: |
3. ed. rev. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Couve-chinesa. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Couve-chinesa com macarrão. Salada de couve-chinesa. |
Palavras-Chave: |
Couve-chinesa. |
Thesagro: |
Culinária; Economia Domestica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217026/1/CCCC-25-Couve-chinesa-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00712nam a2200217 a 4500 001 2125872 005 2020-10-26 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATOS, M. J. L. F. 245 $aHortaliça como comprar, conservar e consumir$bcouve-chinesa.$h[electronic resource] 250 $a3. ed. rev. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $c1 Folder. 520 $aCouve-chinesa. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Couve-chinesa com macarrão. Salada de couve-chinesa. 650 $aCulinária 650 $aEconomia Domestica 653 $aCouve-chinesa 700 1 $aTAVARES, S. A. 700 1 $aSANTOS, F. F. dos 700 1 $aMELO, M. F. 700 1 $aLANA, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 23 | |
21. | | SILVA, J. J. C. da; SOUZA, R. M. de; ZONTA, E P.; FONTANELA, E.; PRATES, E. D.; ELY, M. F.; LIMA, A. C. R. de. Monitoramento da qualidade dos solos através de indicadores biológicos: desenvolvimento metodológico e de protocolo. In: BROWN, G. G.; FRAGOSO, C. (Ed.) Minhocas na América Latina: biodiversidade e ecologia. Londrina: Embrapa Soja, 2007. p. 476-481.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
23. | | AMARAL, A. dos S.; RIBEIRO, A. S.; GOMES, A. da S.; MENSCHOY, A. B.; TERRES, A. L. S.; DOMINGUEZ GONZALEZ, B.; ZONTA, E. P.; GASTAL, F. L. da C.; XAVIER, F. E.; CARRICONDE FILHO, J.; GONÇALO, J. F. P.; INFELD, J. A.; PARFITT, J. M.; MARTINS, J. F.; GALLI, J.; VAHL, L. C.; MACHADO, M. O.; SILVEIRA JUNIOR, P.; ANDRADE, V. A. de. Fundamentos para a cultura do arroz irrigado. Campinas: Fundação Cargill; Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1985. 315 p. il. color.Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|