Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  07/04/2009
Data da última atualização:  07/04/2009
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  GONÇALVES, R. C.
Afiliação:  Rivadalve Coelho Gonçalves, Embrapa Acre.
Título:  Floresta de seringueira: opção de renda para o silvicultor.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Boletim Agropecuário, jan., 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Também publicado em: A Gazeta; Agrosoft Brasil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.boletimpecuario.com.br/artigos/showartigo.php?arquivo=artigo1695.txt
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC21072 - 1UPCNC - --NC 0242009.00684
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/03/2016
Data da última atualização:  14/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, P. R. V.; SILVA, A. M. da; BRITO, E. S. de; ZOCOLO, G. J.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CPATC; ANDRÉ MARTINS DA SILVA, UFC; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; GUILHERME JULIÃO ZOCOLO, CNPAT; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Determinação e quantificação de fenólicos de feijão comum durante seu armazenamento por LC-MS e CLAE.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014.
Páginas:  p. 45.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho permitiu avaliar o efeito do armazenamento do grão sobre a composição e quantificação de compostos fenólicos em diferentes amostras de feijão (Phaseolus vulgaris L.) por meio de CLAE e LC-MS, observando-se a mudança na concentração desses compostos em grãos submetidos a diferentes condições controladas de tempo, umidade e temperatura de armazenamento.
Palavras-Chave:  Alteração da cor; Concentração de kaempferol; Elucidação.
Thesagro:  Armazenamento; Feijão; Isolamento; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122458/1/RES14037.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34095 - 1UPCPL - DD20142014
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional