|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | ZOCCHE, R. G. S.; JACOBS, S. A.; SAMPAIO, N. V.; SOUZA, V. Q. de; CARVALHO, I. R.; NARDINO, M.; RIZZON, L. A.; ROMBALDI, C. V. Wines produced with 'Cabernet Sauvignon' grapes from the region of Bagé in the state of Rio Grande do Sul, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 5, p. 311-318, maio, 2017. Título em português: Vinhos produzidos com a uva 'Cabernet Sauvignon' da região de Bagé, no Rio Grande do Sul. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/03/2010 |
Data da última atualização: |
01/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ZOCCHE, R. G. S. |
Afiliação: |
RENATA GIMÉNEZ SAMPAIO ZOCCHE, UFPEL. |
Título: |
Potencial enológico de uvas Tannat, Cabernet Sauvignon e Merlot produzidas no município de Bagé - RS. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
2009. |
Páginas: |
109 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientado por Cesar Valmor Rombaldi, UFPel; e Co-orientado por Luiz Antenor Rizzon, CNPUV; e Celito Crivellaro Guerra, CNPUV. |
Palavras-Chave: |
Bagé; Cabernet Sauvignon; Merlot; Potencial enológico; Tannat. |
Thesagro: |
Análise química; Enologia; Maturação; Qualidade; Variedade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00871nam a2200253 a 4500 001 1660892 005 2019-02-01 008 2009 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aZOCCHE, R. G. S. 245 $aPotencial enológico de uvas Tannat, Cabernet Sauvignon e Merlot produzidas no município de Bagé - RS. 260 $a2009.$c2009 300 $a109 p. 500 $aTese (Doutorado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientado por Cesar Valmor Rombaldi, UFPel; e Co-orientado por Luiz Antenor Rizzon, CNPUV; e Celito Crivellaro Guerra, CNPUV. 650 $aAnálise química 650 $aEnologia 650 $aMaturação 650 $aQualidade 650 $aVariedade 650 $aVinho 653 $aBagé 653 $aCabernet Sauvignon 653 $aMerlot 653 $aPotencial enológico 653 $aTannat
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|