|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
17/10/2016 |
Data da última atualização: |
17/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MASSUQUETTO, A.; SCHRAMM, V. G.; PANISSON, J. C.; ZAVELINSKI, V. A. B.; KRABBE, E. L. |
Título: |
Peletização sobre a digestibilidade em frangos de corte com oferta alimentar equalizada. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 17; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS ? AVESUI 2016; Florianópolis. Anais: trabalhos científicos nutrição aves. Florianópolis: Gessulli, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pair feeding; Peletes; Processamento térmico. |
Thesagro: |
Consumo. |
Thesaurus NAL: |
Aves. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148835/1/final8227.pdf
|
Marc: |
LEADER 00790nam a2200205 a 4500 001 2054772 005 2016-10-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMASSUQUETTO, A. 245 $aPeletização sobre a digestibilidade em frangos de corte com oferta alimentar equalizada.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 17; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS ? AVESUI 2016; Florianópolis. Anais: trabalhos científicos nutrição aves. Florianópolis: Gessulli$c2016 650 $aAves 650 $aConsumo 653 $aPair feeding 653 $aPeletes 653 $aProcessamento térmico 700 1 $aSCHRAMM, V. G. 700 1 $aPANISSON, J. C. 700 1 $aZAVELINSKI, V. A. B. 700 1 $aKRABBE, E. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|