|
|
Registros recuperados : 137 | |
32. | | GUIMARAES, D. P.; SANS, L. M. A.; SANTANA, D. P. Classificação de cultivares de milho em função do ciclo até o florescimento. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: resumos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. p.p. 478. 478. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
38. | | SILVA, J. F. V.; CARES, J.; SANTANA, D. P. Nematóides como indicadores biológicos de sustentabilidade: oportunidades em projetos. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S98-S99, ago. 2006. Edição dos Resumos do XXXIX Congresso Brasileiro de Fitopatologia, SALVADOR, BA, ago. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja. |
| |
40. | | DUARTE, J. de O.; GARCIA, J. C.; SANTANA, D. P. Viabilidade econômica da produção de etanol, estudo para regiões de Mato Grosso e Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 137 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | KRINGEL, D. H.; ANTUNES, M. D.; COLUSSI, R.; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. R.; OLIVEIRA, R. P. de. Orange essential oil inclusion compleX with B-cyclodextrin. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
2. | | BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; BIDUSKI, B.; ZAVAREZE, E. R.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. Efeito da germinação natural e induzida nas propriedades de pasta de farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: [anais]. [s. l.: SBCTA, 2016]. Processamentos e engenharia de alimentos, poster 1413. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
3. | | TIBOLA, C. S.; FONTES. M. R. V.; MIRANDA, M. Z. de; DEVOS, R. J. B.; DIAS, A. R. G.; BOCK, E.; ZAVAREZE, E. R. Deoxynivalenol content, phenolic compounds, and antioxidant activity of wheat flour after debranning process. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.55, e01851, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | EVANGELHO, J. A.; CRIZEL, R. C.; PRIETTO, L.; CHAVES, F. C.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. R. Thermal stability of folic acid encapsulated in ultrafine zein fibers produced by electrospinning. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2017, Campinas. A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação: [anais]. Campians: UNICAMP, 2017. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|