|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | ZARDO, F.; ROSS, L.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. Avaliação de caquis "Rama Forte" destanizados após armazenamento sob atmosfera modificada passiva. In: SALÃO DE PESQUISA, EXTENSÃO E ENSINO, 2., SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 6.; SEMINÁRIO DE EXTENSÃO, 5., 2017, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: IFRS, 10 e 11 nov. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | ZARDO, F.; ROSS, L.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. Comportamento de caquis "Rama Forte" destanizados após armazenamento sob atmosfera modificada passiva. In: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 7., SEMANA DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E CULTURA, 5., 2017, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: IFRS, out. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | ROSS, L.; ZARDO, F.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. Avaliação pós-colheita de caquis "Rama Forte" acondicionados sob diferentes embalagens de atmosfera modificada passiva. In: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 7., SEMANA DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E CULTURA, 5., 2017, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: IFRS, out. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | ROSS, L.; ZARDO, F.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. Postharvest quality of "Rama Forte" persimmon stored at passive modified atmosphere packaging. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: SLACA, 4 a 7 nov. 2017. Sessão de Pôster Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/12/2017 |
Data da última atualização: |
03/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSS, L.; ZARDO, F.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. |
Afiliação: |
Luana Ross, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul - Campus Bento Gonçalves ? Rio Grande do Sul, E-mail: luhross97@gmail.com; Franciele Zardo, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul - Campus Bento Gonçalves – Rio Grande do Sul, E-mail: francielezardo@gmail.com; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; Josiane Pasini, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul - Campus Bento Gonçalves – Rio Grande do Sul, E-mail: josiane.pasini@bento.ifrs.edu.br. |
Título: |
Postharvest quality of "Rama Forte" persimmon stored at passive modified atmosphere packaging. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: SLACA, 4 a 7 nov. 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Sessão de Pôster |
Conteúdo: |
"Rama Forte" persimmon presents a short shelf life after harvesting and during commercialization. The objective of this work was evaluate quality of "Rama Forte" persimmon conditioned under modified atmosphere and kept under refrigeration. |
Palavras-Chave: |
Antônio Prado (RS); Caqui de rama forte; Persimmon; Qualidade do fruto; Rama Forte persimmon; Rio Grande do Sul; Saco de baixa densidade de polietileno (LDPE). |
Thesagro: |
Caqui. |
Thesaurus NAL: |
Harvesting. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169563/1/LUANA-SLACA-RESUMO.pdf
|
Marc: |
LEADER 01125nam a2200265 a 4500 001 2083225 005 2018-01-03 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSS, L. 245 $aPostharvest quality of "Rama Forte" persimmon stored at passive modified atmosphere packaging.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: SLACA, 4 a 7 nov. 2017.$c2017 500 $aSessão de Pôster 520 $a"Rama Forte" persimmon presents a short shelf life after harvesting and during commercialization. The objective of this work was evaluate quality of "Rama Forte" persimmon conditioned under modified atmosphere and kept under refrigeration. 650 $aHarvesting 650 $aCaqui 653 $aAntônio Prado (RS) 653 $aCaqui de rama forte 653 $aPersimmon 653 $aQualidade do fruto 653 $aRama Forte persimmon 653 $aRio Grande do Sul 653 $aSaco de baixa densidade de polietileno (LDPE) 700 1 $aZARDO, F. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R. 700 1 $aPASINI, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|