|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/04/1998 |
Data da última atualização: |
06/02/2020 |
Autoria: |
DUARTE, O. R. |
Afiliação: |
OTONIEL RIBEIRO DUARTE, CPAF-RR. |
Título: |
A cultura do abacateiro. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista: Embrapa Roraima, 1998. |
Páginas: |
21p. |
Série: |
( Embrapa Roraima. Circular Tecnica, 4 ). |
ISSN: |
0101-9813 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O abacateiro tem como origem o Mexico e a America Central. Atualmente encontra-se dispersado em quase todas as zonas tropicais e subtropicais, mas economicamente e cultivado apenas no sul dos E.U.A, Africa do Sul, Havai, Israel, Austria e Brasil. Sumario: Origem - Botanica - variedades - clima e solo - propagacao e formacao do pomar - tratos culturais e adubacao - pragas e doencas - colheita, comercializacao e utilizacao |
Palavras-Chave: |
Abacateiro; Abacateiro - cultivo; Abacaxizeiro; Brasil; Cultivation; Cultivo; Cultura; Culture; doencas; Pests of plants; Plant diseases; pragas; Propagacao; Roraima. |
Thesagro: |
Abacate; Abacaxi; Adubação; Colheita; Doença de Planta; Embalagem; Manejo; Persea Americana; Praga de Planta; Produtividade; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; avocados; crop management; fertilizer application; fertilizers; harvesting; nutritive value; packaging; vegetative propagation; yields. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131654/1/abacateiroCIT.pdf
|
Marc: |
LEADER 01771nam a2200565 a 4500 001 1694244 005 2020-02-06 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-9813 100 1 $aDUARTE, O. R. 245 $aA cultura do abacateiro. 260 $aBoa Vista: Embrapa Roraima$c1998 300 $a21p. 490 $a( Embrapa Roraima. Circular Tecnica, 4 ). 520 $aO abacateiro tem como origem o Mexico e a America Central. Atualmente encontra-se dispersado em quase todas as zonas tropicais e subtropicais, mas economicamente e cultivado apenas no sul dos E.U.A, Africa do Sul, Havai, Israel, Austria e Brasil. Sumario: Origem - Botanica - variedades - clima e solo - propagacao e formacao do pomar - tratos culturais e adubacao - pragas e doencas - colheita, comercializacao e utilizacao 650 $aAmazonia 650 $aavocados 650 $acrop management 650 $afertilizer application 650 $afertilizers 650 $aharvesting 650 $anutritive value 650 $apackaging 650 $avegetative propagation 650 $ayields 650 $aAbacate 650 $aAbacaxi 650 $aAdubação 650 $aColheita 650 $aDoença de Planta 650 $aEmbalagem 650 $aManejo 650 $aPersea Americana 650 $aPraga de Planta 650 $aProdutividade 650 $aValor Nutritivo 653 $aAbacateiro 653 $aAbacateiro - cultivo 653 $aAbacaxizeiro 653 $aBrasil 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aCulture 653 $adoencas 653 $aPests of plants 653 $aPlant diseases 653 $apragas 653 $aPropagacao 653 $aRoraima
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|