|
|
Registros recuperados : 180 | |
82. | | CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; MARODIN, G. A. B.; ZORZAN, C. Cobertura plástica sobre o vinhedo e suas influências nas características físico-químicas do mosto e do vinho. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 3, p. 809-815, set. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
83. | | TONIETTO, J.; MANDELLI, F.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E. O clima vitícola das regiões produtoras de uvas para vinhos finos do Brasil. In: TONIETTO, J.; SOTÉS RUIZ, V.; GÓMEZ-MIGUEL, V. D. (Ed.). Clima, zonificación y tipicidad del vino en regiones vitivinícolas iberoamericanas. Madrid: CYTED, 2012. p. 111-145. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
86. | | ZANUS, M. C.; TONIETTO, J.; MANDELLI, F.; ZORZAN, C.; GUERRA, C. C.; DALL'AGNOL, I. Sensory analysis of Cabernet Sauvignon wines in Serra Gaúcha - a terroir study. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
89. | | ZANUS, M. C.; GURAK, P. D.; SILVA, G. A. da; GUERRA, C. C.; DALL'AGNOL, I. Efeito da maceração na capacidade antioxidante do vinho branco BRS-Lorena. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 357. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
90. | | CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; MARODIN, G. A. B. Efeito da cobertura plástica na composição de vinhos Moscato Giallo. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 49. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
91. | | MILANI, E.; SILVA, V. L. da; ZORZAN, C.; TONIETTO, J.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C. Aroma de vinhos Lorena elaborados com diferentes leveduras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 53. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
92. | | ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; SILVA, G. A. da; GUGEL, G. M.; GURAK, P. D. Análise de taninos em vinhos brancos elaborados com diferentes tempos de maceração. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 262. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
96. | | WELKE, J. E.; BARBARÁ, J. A.; ZANUS, M. C.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A. Determination of the possible contribution to aroma using odor activity values of volatile compounds of wines analyzed by comprehensive two dimensional gas chromatography. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA Y TÉCNICAS AFINES, 15.; CONGRESSO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 2014, Cartagena de Indias, Colombia. Presentaciones en poster: alimientos y bebidas. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Químicas, 2014. p. 205 Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
98. | | KUNZ, J. C.; RÉVILLION, J. P.; KUNZ NETO, E.; ZANUS, M. C.; MANFROI, V. Caracterização físico-química de mostos e vinhos base para a elaboração de espumantes. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 2, n. 2, p. 75-82, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
99. | | CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; MARODIN, G. A. B. Caracterização físico-química do mosto e do vinho Moscato Giallo em videiras cultivadas sob cobertura de plástico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 7, p. 911-916, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 180 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
22/10/2014 |
Data da última atualização: |
22/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WELKE, J. E.; ZANUS, M.; LAZZAROTTO, M.; MAYER, F. M.; ZINI, C. A. |
Afiliação: |
Juliane Elisa Welke, UFRGS; Mauro Zanus, UFRGS; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF; Francieli Martins Mayer, UFRGS; Claudia Alcaraz Zini, UFRGS. |
Título: |
Avaliação quantitativa dos compostos voláteis de vinhos analisados através da GC×GC. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 2014, Campos do Jordão. Livro de resumos. [S.l.]: AB Sciex, 2014. |
Páginas: |
p. 71. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIMCRO. |
Palavras-Chave: |
Compostos voláteis. |
Thesagro: |
Cromatografia Gasosa; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110344/1/2014-MarceloL-SIMCRO-AvaliacaoQuantitativa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00679nam a2200205 a 4500 001 1997970 005 2014-10-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWELKE, J. E. 245 $aAvaliação quantitativa dos compostos voláteis de vinhos analisados através da GC×GC.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 2014, Campos do Jordão. Livro de resumos. [S.l.]: AB Sciex$c2014 300 $ap. 71. 500 $aSIMCRO. 650 $aCromatografia Gasosa 650 $aVinho 653 $aCompostos voláteis 700 1 $aZANUS, M. 700 1 $aLAZZAROTTO, M. 700 1 $aMAYER, F. M. 700 1 $aZINI, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|