Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  19/01/2015
Data da última atualização:  29/08/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, M. N. da; BOAS, P. R. V.; MILORI, D. M. B. P.; MAGALHAES, A. B.; KUBOTA, T. M. K.; YALY, M. C.
Afiliação:  PAULINO RIBEIRO VILLAS BOAS, CNPDIA; DEBORA MARCONDES BASTOS P MILORI, CNPDIA.
Título:  Aplicação da técnica de espectroscopia de emissão de plasma induzido por laser (LIBS) na seleção de variedades de citros.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 31. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57).
ISSN:  1518-7179
Idioma:  Português
Notas:  Entrada padronizada: VILLAS-BOAS, P. R.
Palavras-Chave:  Instrumentação Evento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115918/1/31COMPLETO-VI-Jornada.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA15202 - 1UPCRA - DDPROCI-14.002942014.00294
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/01/2014
Data da última atualização:  30/08/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FIORAVANÇO, J. C.; ZANUS, M. C.
Afiliação:  JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV.
Título:  Processamento.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  p. 292-301.
Série:  (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Idioma:  Português
Conteúdo:  456) O que é o suco de maçã? 457) Quais os padrões mínimos estabelecidos pela legislação relativos ao suco de maçã? 458) Quais são as principais características da matéria-prima para elaboração de suco de maçã? 459) Pode-se elaborar suco de maçã a partir da mistura de cultivares? 460) Que fatores afetam a composição do suco de maçã? 461) Quais são os componentes da maçã que afetam o gosto do suco? 462) Quais são as principais etapas para a elaboração de suco de maçã? 463) O que é o vinagre? 464) Como se produz o vinagre de maçã? 465) Qual é a matéria-prima para elaboração de vinagre de maçã? 466) Quais os principais fatores que influenciam a qualidade final do vinagre de maçã? 467) Quais são os principais usos do vinagre? 468) Os vinagres elaborados a partir de frutas são mais nutritivos que os elaborados com outras matérias-primas? 469) O que é a sidra? 470) Quais são as cultivares mais indicadas para a elaboração de sidra? 471) O que é o néctar? 472) O que é o refresco ou bebida? 473) Quais são os outros produtos que se pode obter do processamento de maçãs?
Thesagro:  Fruticultura; Maçã; Processamento; Sidra; Suco de fruta; Vinagre.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/975658/1/ID14823.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14823 - 1UPCPL - DD634.11F517m
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional