Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, F. H.; BEGNINI, M. R.; GOMES, R. DOS S.; ABREU, J. B. R. DE; CARNEIRO, J. da C. Caracteristicas quimicas e fermentativas de silagens de capim marandu pré emurchecido e com diferentes aditivos. In: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 48., 2011, Belém. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, J. da C.; ABREU, J. B. R. de; BEGNINI, M. R.; AZEVEDO, F. H. V.; GOMES, R. dos S. Perdas no processo de ensilagens de Brachiaria brizantha pré emurchecido e com diferentes aditivos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, R. DOS S.; ALMEIDA, J. C. DE C.; CARNEIRO, J. da C.; AZEVEDO, F. H. V.; LISTA, F. N.; BEGNINI, M. R. Efeito do emurchecimento e inclusão de polpa citrica sobre as caracteristicas quimicas de silagens de capim-elefante. In: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 48., 2011, Belém. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, R. DOS S.; ALMEIDA, J. C. DE C.; CARNEIRO, J. da C.; AZEVEDO, F. H. V.; ELYAS, A. C. W.; BEGNINI, M. R. Efeito do emurchecimento e da inclusão de polpa citrica sobre as perdas e o pH de silagem de capim-elefante. In: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 48., 2011, Belém. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. C. F.; AZEVEDO, F. H. V.; BEGNINI, M. R.; GOMES, R. S.; ABREU, J. B. R.; CARNEIRO, J. da C. Losses in wilted Tifton 85 grass silage with different aditives. International Symposium on Forage Quality and Conservation, 2., 2011. Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/12/2006
Data da última atualização:  03/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV.
Título:  Degustação de vinhos e espumantes.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 234, p. 126-132, 2006.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O vinho apresenta uma composição química muito variada e complexa. Dessa forma, as análises químicas, mesmo que detalhadas, não são suficientes para avaliá-lo completamente, pois os resultados obtidos não permitem distinguir um vinho fino excepcional de um vinho de consumo corrente ou comum. Nesse caso, a degustação irá permitir elaborar um julgamento sobre sua qualidade e complementar a avaliação, com descrição sensorial dos exames visual, olfativo, gustativo e de sensações tácteis de alguns vinhos varietais. Palavras-chave: Vinho. Qualidade. Análise sensorial. Temperatura.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Característica; Degustação.
Thesagro:  Enologia; Qualidade; Temperatura; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200226/1/8272-2006-p.126-132.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV8272 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional