|
|
Registros recuperados : 180 | |
31. | | ZORZAN, C.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J. Análise sensorial descritiva de vinhos tintos comerciais de Pinto Bandeira da safra 2006. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 42. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
33. | | TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; MANDELLI, F. A incorporação de tecnologias para a sustentabilidade das regiões demarcadas por indicações geográficas de vinhos no Brasil. In: BOFF, S. O.; PIMENTEL, L. O. (Org.). Propriedade intelectual, gestão da inovação e desenvolvimento: patentes, marcas, software, cultivares, indicações geográficas, núcleos de inovação tecnológica. Passo Fundo: IMED, 2009. p. 100-111. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 180 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/12/2004 |
Data da última atualização: |
11/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; ZANUS, M.; MIELE, A. |
Afiliação: |
Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS. |
Título: |
Evolução da acidez durante a vinificação de uvas tintas de três regiões vitícolas do Rio Grande do Sul |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia dos Alimentos, v. 18, n. 2, p. 179-183, 1998. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rio Grande do Sul; Vinificação. |
Thesagro: |
Acidez; Composição Química; Enologia; Potássio; Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195709/1/FoodScienceandTechnology.pdf
|
Marc: |
LEADER 00676naa a2200229 a 4500 001 1540004 005 2019-06-11 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aEvolução da acidez durante a vinificação de uvas tintas de três regiões vitícolas do Rio Grande do Sul$h[electronic resource] 260 $c1998 650 $aAcidez 650 $aComposição Química 650 $aEnologia 650 $aPotássio 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aRio Grande do Sul 653 $aVinificação 700 1 $aZANUS, M. 700 1 $aMIELE, A. 773 $tCiência e Tecnologia dos Alimentos$gv. 18, n. 2, p. 179-183, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|