Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  13/12/2005
Data da última atualização:  13/12/2005
Autoria:  JOSÉ, A. C. V. F.; GUIMARÃES, P. M.; BERTIOLI, D. J.; LEAL-BERTIOLI, S. C. M.
Título:  Utilização de marcadores RAPD na construção de um mapa genético de Arachis stenosperma x A. duranensis
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO LATINO AMERICANO DE ESPECIALISTAS EM ARACHIS, 4., 2004, Brasília, DF. IV Encontro Latino-Americano de Especialistas em Arachis. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004.
Páginas:  Não paginado.
Série:  (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 127).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Arachis duranensis; Arachis stenosperma; Mapa genético; Marcadores RAPD.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/26194/1/doc127.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/trabalhos/doc127.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN26194 - 1UPCRA - --3532
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/11/2006
Data da última atualização:  07/05/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
Título:  Degustação de vinhos e espumantes.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 234, p. 126-132, set./out. 2006.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O vinho apresenta uma composição química muito variada e complexa. Dessa forma, as análises químicas, mesmo que detalhadas, não são suficientes para avaliá-lo completamente, pois os resultados obtidos não permitem distinguir um vinho fino excepcional de um vinho de consumo corrente ou comum. Nesse caso, a degustação irá permitir elaborar um julgamento sobre sua qualidade e complementar a avaliação, com descrição sensorial dos exames visual, olfativo, gustativo e de sensações tácteis de alguns vinhos varietais.
Palavras-Chave:  Análise sensorial.
Thesagro:  Qualidade; Temperatura; Uva; Vinho.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123384/1/Giuliano.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA34357 - 1UPCAP - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional