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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/11/2005
Data da última atualização:  05/03/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  LAL, H.
Afiliação:  HARBANS LAL, CPATSA.
Título:  Mechanization for SAT Brasil.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1980.
Páginas:  10 p.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  To study the present status of mechanisation in the SAT of Brazil and to define and design possib1e alternatives (approches) for improvement.
Palavras-Chave:  Região semi-árida.
Thesagro:  Agricultura; Mecanização Agrícola.
Thesaurus Nal:  Agriculture.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132632/1/32529-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA32529 - 1UMTFL - PP0219602196
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/08/2022
Data da última atualização:  02/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  POLI, J. S.; SILVA, G. A. da; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; BONA, G. DE; GURAK, P. D.; MORINI, M. A. L.
Afiliação:  JANDORA SEVERO POLI, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; GICELE DE BONA, CNPUV; POLIANA DEYSE GURAK, CNPUV; MARIA ANTONIETA LOVISON MORINI, CNPUV.
Título:  Teores de polifenóis, antocianas, capacidade antioxidante e intensidade de cor em diferentes cultivares e seleções de uva para suco.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 23
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os antioxidantes impedem a reação em cadeia provocada pela ação dos radicais livres, trazendo benefícios à saúde humana. Diminuem a oxidação de lipoproteínas de baixa densidade (LDL) e previnem doenças. Os polifenóis, particularmente os flavonóides, têm-se mostrado potentes antioxidantes em ensaios in vitro. Os flavonóides estão presentes na casca e sementes das uvas. As antocianas, pertencente ao grupo dos flavonóides, são responsáveis pela coloração de sucos de uva e de vinhos tintos.
Palavras-Chave:  Flavonóides; Lipoproteínas de baixa densidade (LDL); Polifenóis; Radicais livres.
Thesagro:  Antioxidante.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145102/1/doc057-25.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18936 - 1UPCRA - DDFL00485
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