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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
09/03/2006 |
Data da última atualização: |
09/03/2006 |
Autoria: |
VALENTIM, J. F.; COSTA, A. L. da; SILVA, C. de S. e. |
Título: |
Obtenção de forrageiras de corte para a alimentação de bovinos com ênfase no período critrico. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: EMBRAPA-UEPAE Rio Branco, 1982. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em Andamento, 22). |
ISBN: |
01016075 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A utilização de forrageiras de corte para alimentação volumosa do rebanho, durante o período crítico de produção de forragem (estação seca), é uma prática rara entre os criadores de gado de leite da região. Este fato condiciona os produtores à adoção de um sistema alimentar inadequado, resultando em baixo índice de produção. |
Palavras-Chave: |
Acre; Brasil; Cultura; Plantas forrageiras. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00984nam a2200217 a 4500 001 1677657 005 2006-03-09 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a01016075 100 1 $aVALENTIM, J. F. 245 $aObtenção de forrageiras de corte para a alimentação de bovinos com ênfase no período critrico. 260 $aRio Branco, AC: EMBRAPA-UEPAE Rio Branco$c1982 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em Andamento, 22). 520 $aA utilização de forrageiras de corte para alimentação volumosa do rebanho, durante o período crítico de produção de forragem (estação seca), é uma prática rara entre os criadores de gado de leite da região. Este fato condiciona os produtores à adoção de um sistema alimentar inadequado, resultando em baixo índice de produção. 653 $aAcre 653 $aBrasil 653 $aCultura 653 $aPlantas forrageiras 700 1 $aCOSTA, A. L. da 700 1 $aSILVA, C. de S. e.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/04/2022 |
Data da última atualização: |
14/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TONIETTO, J.; FALCADE, I.; GUERRA, C. C.; ZANUS, M. C.; MELLO, L. M. R. de; BRUCH, K. L. |
Afiliação: |
JORGE TONIETTO, CNPUV; IVANIRA FALCADE, Universidade de Caxias do Sul (UCS); CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; KELLY LISSANDRA BRUCH, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). |
Título: |
A estruturação e o reconhecimento da Indicação de Procedência Campanha Gaúcha para vinhos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVEIRA, S. V. da; PROTAS, J. F. da S. (ed.). Vinhos finos da região da Campanha gaúcha: tecnologias para a vitivinicultura e para a estruturação de Indicação Geográfica. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. p. 53-80, 2021. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 130). |
Páginas: |
27 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Capítulo 2. |
Conteúdo: |
O registro de Indicações Geográficas de vinhos no Brasil deve atender ao que estabelece a legislação brasileira, definida na Lei da Propriedade Industrial (LPI) nº 9.279, de 14 de maio de 1996 (Brasil, 1996). |
Palavras-Chave: |
Campanha Gaúcha; Indicação de Procedência (IP); Indicação Geográfica (IG); Lei da Propriedade Industrial. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142103/1/DOc-130-online-Cap2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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