|
|
Registros recuperados : 162 | |
18. | | NAVA, D. E.; DIEZ-RODRIGUEZ, G. I.; MELO, M.; ROSA, A. P. S. A. da. Biologia de Hypercompe indecisa (Walker, 1855) (Lepidoptera: Arctiidae) em dieta Artificial. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE MILHO, 53., REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE SORGO, 36., 2008. Pelotas. Atas e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
19. | | MELO, M.; NAVA, D. E.; GOMES, C. B.; ROSA, A. P. S. A. da. Avaliação de diferentes tipos de sacos para proteção de frutos de pessegueiro à mosca-das-frutas, A. fraterculus (Diptera, tephritidae) em pomar orgânico de pessegueiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. resumos... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 162 | |
|
|
Registros recuperados : 130 | |
61. | | SCHMIDT, G. S.; MUNARI, D. P.; FIGUEIREDO, A. P. de; ZANOTTO, D. L.; LEDUR, M. C. Mudanças genéticas em linhas puras de frango de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 4, p. 623-27, abr. 1999 Título em inglês: Genetic evolution of pure paternal and maternal broiler lines.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
65. | | LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; ZANOTTO, D. L.; GOMES, P. C. Valores de energia de alguns alimentos utilizados para suinos. In: CONGRESO NACIONAL DE PRODUCCION PORCINA, 3., 1994, Rosario, Argentina. Anales... Rosario: UNP / UNRC / UBA, 1994. p.P-49 JORNADAS DE ACTUALIZACION PORCINA, 8., 1994, Rosario, Argentina.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
71. | | SANTOS FILHO, J. I. dos; HIGARASHI, M. M.; ABREU, P. G. de; ZANOTTO, D. L. Potencial de produção de gordura do efluente dos flotados oriundos do abate de suínos e frangos. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. p. 661. v. 2. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
77. | | BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. S. Composição química e energia metabolizável de ingredientes para aves. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 5, p. 995-1002, maio, 2000. Título em inglês: Chemical composition and metabolizable energy for poultry feeds.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
78. | | MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S. Composição química e energia metabolizável de ingredientes proteicos para frangos de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
80. | | ANTONIASSI, R.; ARRIEL, N. H. C.; GONCALVES, E. B.; FREITAS, S. C. de; ZANOTTO, D. L.; BIZZO, H. R. Influência das condições de cultivo na composição da semente e do óleo de gergelim. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 60, n. 3, p. 301-310, maio/jun. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 130 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|