|
|
Registros recuperados : 145 | |
64. | | LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; ZANOTTO, D. L.; BERTOL, T. M. Milho: a preocupação com a qualidade para alimentação de aves. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1260, ano 108, n. 10, p. 16-23, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
70. | | SCHMIDT, G. S.; MUNARI, D. P.; FIGUEIREDO, A. P. de; ZANOTTO, D. L.; LEDUR, M. C. Mudanças genéticas em linhas puras de frango de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 4, p. 623-27, abr. 1999 Título em inglês: Genetic evolution of pure paternal and maternal broiler lines. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
71. | | SANTOS FILHO, J. I. dos; HIGARASHI, M. M.; ABREU, P. G. de; ZANOTTO, D. L. Potencial de produção de gordura do efluente dos flotados oriundos do abate de suínos e frangos. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. p. 661. v. 2. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
78. | | LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; ZANOTTO, D. L.; GOMES, P. C. Valores de energia de alguns alimentos utilizados para suinos. In: CONGRESO NACIONAL DE PRODUCCION PORCINA, 3., 1994, Rosario, Argentina. Anales... Rosario: UNP / UNRC / UBA, 1994. p.P-49 JORNADAS DE ACTUALIZACION PORCINA, 8., 1994, Rosario, Argentina. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 145 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
01/03/1999 |
Data da última atualização: |
02/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de. |
Afiliação: |
PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA. |
Título: |
Valores de composicao bromatologica e da energia matabolizavel de ingredientes para racoes de aves. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1998 |
Páginas: |
2p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 222) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bromatológica; Composição; Rações. |
Thesagro: |
Ingrediente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58536/1/CUsersPiazzonDocuments222.pdf
|
Marc: |
LEADER 00577nam a2200193 a 4500 001 1436293 005 2015-03-02 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRUM, P. A. R. de 245 $aValores de composicao bromatologica e da energia matabolizavel de ingredientes para racoes de aves. 260 $aConcordia: EMBRAPA-CNPSA$c1998 300 $a2p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 222) 650 $aIngrediente 653 $aBromatológica 653 $aComposição 653 $aRações 700 1 $aZANOTTO, D. L. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|