|
|
Registros recuperados : 145 | |
83. | | LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; ZANOTTO, D. L.; MIELE, M. Como anda a composição nutricional do milho e do farelo de soja no sul do Brasil? Guia Gessulli da Avicultura e Suinocultura Industrial, Itu, ed. 254, ano 36, n. 5, p. 32-37, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
84. | | LIMA, G. J. M. M. de; GUIDONI, A. L.; MARCATO, S. M.; DALLA COSTA, O. A.; ZANOTTO, D. L. Comparacao entre milho amarelo (MA) e milho branco com alta lisina (MB) em dietas de suinos dos 26 aos 56 kg de peso vivo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringa, PR. Anais... Maringa: SBZ, 1994. p.24 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
86. | | BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. S. Composição química e energia metabolizável de ingredientes para aves. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 5, p. 995-1002, maio, 2000. Título em inglês: Chemical composition and metabolizable energy for poultry feeds. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
87. | | MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S. Composição química e energia metabolizável de ingredientes proteicos para frangos de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
92. | | ZANOTTO, D. L. BRUM, P. A. R. de, GUIDONI, A. L. ROSA, P. S. AJALA, L. C. KERBER, R. L. Tamanho das partículas do milho em dietas para frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola, Campinas, supl. 2, 2000. p. 48. Prêmio de Pesquisa Avícola "José Maria Lamas da Silva". APINCO 2000. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
96. | | ZANOTTO, D. L.; NICOLAIEWSKY, S.; FERREIRA, A. S.; LIMA, G. J. M. M. de; GUIDONI, A. L. Granulometria do milho das racoes e desempenho de suinos em crescimento e terminacao. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ, 1992. p.373 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
97. | | FIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHMIDT, G. S.; MUNARI, D. P.; ZANOTTO, D. L.; LEDUR, M. C. Genetic evolution in performance and correlated carcass response, in pure paternal and maternal broiler lines. In: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 6., 1998, Armidale, Australia. Proceedings...Armidale: [s.n.], 1998. v.24 p.325-326 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 145 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
18/02/2000 |
Data da última atualização: |
02/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; CARON, L.; COLVARA, I. G. |
Afiliação: |
PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; LUIZINHO CARON, CNPSA; INES GAMEIRO COLVARA, CNPQ. |
Título: |
Determinação de valores de composição química e da energia metabolizável de ingredientes para aves. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1999. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 236). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ingredientes. |
Thesagro: |
Avicultura; Nutriente; Ração; Ração Balanceada. |
Thesaurus NAL: |
Aves. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58409/1/CUsersPiazzonDocuments236.pdf
|
Marc: |
LEADER 00711nam a2200241 a 4500 001 1435192 005 2015-03-02 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRUM, P. A. R. de 245 $aDeterminação de valores de composição química e da energia metabolizável de ingredientes para aves. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c1999 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 236). 650 $aAves 650 $aAvicultura 650 $aNutriente 650 $aRação 650 $aRação Balanceada 653 $aIngredientes 700 1 $aZANOTTO, D. L. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aCARON, L. 700 1 $aCOLVARA, I. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|