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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/03/2017 |
Data da última atualização: |
01/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da. |
Afiliação: |
ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; CLEYZER ADRIAN DA CUNHA, UFG. |
Título: |
Locais de concentração de atividades agropecuárias na Região Centro-Oeste. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Tecnologia e Sociedade, Curitiba, v. 12, n. 25, p. 129-144, mai./ago. 2016. |
ISSN: |
1984-3526 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo, a partir dos produtos de maior valor da produção agropecuária na Região Centro-Oeste do Brasil, identificar locais de concentração relativa da produção agropecuária. Para tanto foram utilizados dados de produção dos produtos agropecuários. Foram gerados clusters de concentração de produção e identificados os municípios de maior concentração dos principais produtos agropecuários. Os dez principais produtos agropecuários da Região Centro-Oeste são soja, carne bovina, milho, cana-de-açúcar, algodão, leite, carne de aves, feijão, carne suína e ovos de galinha. Juntos estes produtos são responsáveis por 95% do valor da produção agropecuária na Região Centro-Oeste. Os principais municípios que se destacam como polos produtores destes produtos são Rio Verde e Jataí (Estado de Goiás), e Nova Mutum, Primavera do Leste, Sapezal e Sorriso (Estado de Mato Grosso). |
Palavras-Chave: |
Agropecuária; Análise de cluster; Região Centro-Oeste. |
Thesagro: |
Custo de produção. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156771/1/CNPAF-2016-rts.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
26/08/2022 |
Data da última atualização: |
26/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARIONI JUNIOR, W.; CRIPPA, J.; ZANOTTO, D. L. |
Afiliação: |
GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; PAULO CEZAR GOMES, CNPSA; WALDOMIRO BARIONI JUNIOR, CPPSE; JUAREZ CRIPPA, CNPQ; DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA. |
Título: |
Influência do grau de moagem do farelo de girassol com casca sobre a digestibilidade da proteína bruta e energia. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Campinas: SBZ, 1990. |
Páginas: |
p. 198. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resultados obtidos anteriormente por este laboratório mostraram valores de energia digestível e metabolizável (1609 e 1439 kcal/kg), respectivamente do farelo de girassol com casca (FG) contendo cerca 28% de proteína bruta. |
Palavras-Chave: |
Farelo de girassol com casca. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Girassol; Proteína Bruta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145802/1/InfluenciaGrauMoagem.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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