Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  09/01/2008
Data da última atualização:  09/05/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BISOTTO-DE-OLIVEIRA, R.; REDAELLI, L. R.; BOTTON, M.
Afiliação:  R. BISOTTO-DE-OLIVEIRA, UFRGS; L. R. REDAELLI, CNPQ; MARCOS BOTTON, CNPUV.
Título:  Parasitóides associados a Cryptoblabes gnidiella (Lepidoptera, pyralidae) em videira, RS.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 74, n. 2, p. 115-119, 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Traça-do-cacho.
Thesagro:  Parasitismo; Praga de Planta; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195985/1/oliveira.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV9275 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/03/1998
Data da última atualização:  20/03/1998
Autoria:  GANDIN, C. L.; DIAZ, M. E. G.; CANTON, T.; ZANINI NETO, J. A.
Título:  Caracteristicas agronomicas das variedades de milho EMPASC 151-Conda e EMPASC 152-Oeste.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.7, p.793-798, jul. 1985.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho foi realizado com o objetivo de descrever as principais caracteristicas das variedades de milho (Zea mays L.) EMPASC 151-Conda e EMPASC 152-Oeste, lancadas em Santa Catarina pela Empresa Catarinense de Pesquisa Agropecuaria S.A. (EMPASC). Sao relatadas as principais caracteristicas agronomicas e morfologicas, de forma a proporcionar a identidade genetica e os indices de pureza varietal, durante o processo de multiplicacao da semente, o que podera contribuir para que o potencial genetico das variedades possa ser preservado.
Palavras-Chave:  Descricao varietal; Morfologia; Morphology; Open-pollinated varieties; Variedades de polinizacao aberta; Varietal description.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19748 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional