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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoZANETTI, M. A. Contribuicao da universidade para o desenvolvimento da producao leiteira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GADO DE LEITEIRO, 1985, Campinas. Anais... Campinas: FEALQ, 1985. p.19-36. Anais com titulo especifico: Producao leiteira: problemas e solucoes.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoZANETTI, M. A. Formas de administracao de colostro e niveis sericos de imunoglobulina em bezerros. Sao Paulo: USP-Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia, 1981. 49p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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3.Imagem marcado/desmarcadoZANETTI, M.; SCHOENBERGER, S. P. Memory T Cells. Springer eBooks. 684 XXIV, 198p. 37 illus., 4 illus. in color. digital. Advances in Experimental Medicine and Biology,

Biblioteca(s): Ebooks.

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4.Imagem marcado/desmarcadoZANETTI, M. A.; PETTINATI, R. L. Balanco de Fontes Organcias e Inorganicas de Selenio. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.4, p.455-460, abr.1991

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOAL, J. J.; ZANETTI, M. A.; CUNHA, J. A. Mastite clínica em vacas leiteiras suplementadas com selênio e vitamina E. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1043-1046, out. 2005 Notas Científicas. Título em inglês: Clinical mastitis in dairy cows supplemented with selenium and vitamin E.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoTRALDI, A. S.; OLIVEIRA, C. A.; ZANETTI, M. A. Reproductive behaviour of goats in Central-South of Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 5., 1992, New Delhi. Pre-conference proceedings abstracts contributory papers. New Delhi: International Goat Association, 1992. v. 1, p. 376.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoZANETTI, M. R.; PUGLIERO, V. S.; ASSAD, E. D. Espacialização do passivo em APP hídrica dos municípios da caatinga na Bacia do Rio São Francisco. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 14., 2018, Campinas. Resumos expandidos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 58-62. (Embrapa Informática Agropecuária. Eventos técnicos & científicos, 1). Editores técnicos: Carla Geovana do Nascimento Macário, Carla Cristiane Osawa, Flávia Bussaglia Fiorini, Maria Fernanda Moura, Poliana Fernanda Giachetto.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSCHALCHI, L. V.; FRANZOLIN NETO, P.; ZANETTI, M. A. Desempenho comparativo de zebuinos Nelore e Bubalinos Mediterraneos em regime de confinamento. Revista Brasileira de Zootecnia, v.23, n.2, p.236-24, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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9.Imagem marcado/desmarcadoZANETTI, M. A.; MARTINI, M.; CUNHA, J. P. Estudo da interacao selenio e alguns microminerais essenciais em figado de ovinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., l995, Brasilia. Anais... Brasilia : SBZ, 1995. p.361-363. p.361-363

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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10.Imagem marcado/desmarcadoVALVASORI, E.; ZANETTI, M. A.; MELOTTI, L.; CURI, P. R. Avaliacao da silagem de cana-de-acucar atraves de ensaio de digestibilidade (aparente) com ovinos. Boletim de Industrial Animal, Nova Odessa, v.54, n.1, p.75-79, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBULLER, L. S.; ORTEGA, E.; ZANETTI, M. R.; BERGIER, I. Systemic behavior of a Brazilian municipality whose economy is based on agricultural commodities. In: BIENNIAL INTERNATIONAL WORKSHOP ADVANCES IN ENERGY STUDIES, 9., 2015, Stockholm. Energy and urban systems. [Graz]: Verlag der Technischen Universität Graz, 2015. p. 142-149. BIWAES 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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12.Imagem marcado/desmarcadoHERLING, V. R.; ZANETTI, M. A.; GOMIDE, C. A.; LIMA, C. G. Influencia de niveis de adubacoes, nitrogenada e potassica e estadios de crescimento sobre o capim-setaria (Setaria anceps Stapf E. Masseu cv. Kazungula). I. Producao de amteria seca e fisiologia de perfilhamento. Revista Brasileira de Zootecnia, v.20, n.6, p.561-572, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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13.Imagem marcado/desmarcadoZANETTI, M; CAZETTA, J. O.; MATOS JÚNIOR, D. de; CARVALHO, S. A. de. Influência do extrato pirolenhoso na calda de pulverização sobre o teor foliar de nutrientes em limoeiro 'Cravo'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.3, p.529-533, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoZANETTI, M. A.; VELLOSO, L.; MELLOTI, L.; RUIZ, R. L.; CARRER, C. da C. Digestibilidade Aparente e Balanco de Nitrogenio em Ovinos Consumido ""Saccharina". Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.12, p.1431-1435,dez.1993

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, E. D.; VICTORIA, D. de C.; CUADRA, S. V.; PUGLIERO, V. S.; ZANETTI, M. R. Efeito das mudanças climáticas na agricultura do Cerrado. In: BOLFE, E. L.; SANO, E. E.; CAMPOS, S. K. (Ed.). Dinâmica agrícola no cerrado: análises e projeções. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 1, cap. 7, p. 213-228.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLUCCI, C. de S.; SCHALCH, E.; ZANETTI, M. A.; PETTINATI, R. L.; OSTRONOFFI, S. Selenio em bovinos de leite em Itirapina, estado de Sao Paulo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.6, p.653-656, jun.1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, M. B. de; PUGLIERO, V. S.; ZANETTI, M. R.; BOLFE, E. L.; ASSAD, E. D. Espacialização de áreas aptas para a citricultura no Recôncavo da Bahia. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 19., 2019, Santos. Anais... São José dos Campos: INPE, 2019. 4 p. Editores: Douglas Francisco Marcolino Gherardi, Ieda Del'Arco Sanches, Luiz Eduardo Oliveira e Cruz de Aragão. SBSR 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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18.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, M. B. de; PUGLIERO, V. S.; ZANETTI, M. R.; BOLFE, E. L.; ASSAD, E. D. Espacialização de áreas aptas para a citricultura no Recôncavo da Bahia. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 19., 2019, Santos. Anais... São José dos Campos: INPE, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPUGLIERO, V. S.; ALMEIDA, M. B. de; ZANETTI, M. R.; ASSAD, E. D. Emissões evitadas de GEE na expansão da soja no Brasil de 2010 a 2016. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 14., 2018, Campinas. Resumos expandidos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 77-81. (Embrapa Informática Agropecuária. Eventos técnicos & científicos, 1). Editores técnicos: Carla Geovana do Nascimento Macário, Carla Cristiane Osawa, Flávia Bussaglia Fiorini, Maria Fernanda Moura, Poliana Fernanda Giachetto.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, T. M.; DUARTE, S. N.; GRAF, C. C. D.; ZANETTI, M.; ZOCCHI, S. S. Produção de mudas cítricas utilizando águas salinas. Irriga, Botucatu, v. 11, n. 1, p. 78-89, jan./mar., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/08/2001
Data da última atualização:  27/09/2004
Autoria:  ZANETTI, M. A.; MELLOTI, L.; NOGUEIRA FILHO, J. C. M.; FEITOSA, A. S. L.; VALVASORI, E.
Título:  Efeitos do Fornecimento de Mistura Mineral Completa e Ureia sobre o Aproveitamento de Feno de Grama-Bermuda (Cynodon Dactylon L. Pers) CV 'Coast Cross 1'.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.4, p.555-559,abr.1993
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram utilizados 24 carneiros, castrados, em ensaio de digestibilidade e balanco de N, realizado no Departamento de Criacao de Ruminantes e Alimentacao Animal, da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da USP, no Campus de Pirassununga. O objetivo do trabalho foi verificar os possiveis efeitos da adicao de ureia na mistura mineral, sobre a utilizacao dos nutrientes de feno de grama-bermuda. Os animais foram distribuidos em quatro tratamentos, obedecendo um esquema fatorial, com dois tipos de feno de grama-bermuda, suplementos ou não com ureia incorporada na mistura mineral completa. Os coeficientes medios de digestibilidade foram, para o grupo testemunha e para o grupo tratado, respectivamente, os seguintes: materia seca, 49,8 e 47,8%; proteina, 57,6 e 63,7%; extrato etereo, 36,2 e 33,9%; fibra bruta, 55,7 e 51,9%; extrativos nao-nitrogenados, 53,0 e 47,3%. O testemunha apresentou balanco nitrogenado negativo de -21,3 g, e o tratado, de -26,3 g. Os carneiros que nao receberam uréia, durante o periodo de 35 dias, perderam, por dia, 49,8 g de peso vivo, enquanto os que foram tratados com ureia incorporada ao sal mineral perderam apenas 1,1 g/dia.
Palavras-Chave:  Balanco de nitrogeni; Carneiros; Digestibiliade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20516/1/pab93_17_abr.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20516 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
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