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Registros recuperados : 41 | |
7. | | ZANETTI, M. R.; PUGLIERO, V. S.; ASSAD, E. D. Espacialização do passivo em APP hídrica dos municípios da caatinga na Bacia do Rio São Francisco. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 14., 2018, Campinas. Resumos expandidos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 58-62. (Embrapa Informática Agropecuária. Eventos técnicos & científicos, 1). Editores técnicos: Carla Geovana do Nascimento Macário, Carla Cristiane Osawa, Flávia Bussaglia Fiorini, Maria Fernanda Moura, Poliana Fernanda Giachetto. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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14. | | ZANETTI, M. A.; VELLOSO, L.; MELLOTI, L.; RUIZ, R. L.; CARRER, C. da C. Digestibilidade Aparente e Balanco de Nitrogenio em Ovinos Consumido ""Saccharina". Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.12, p.1431-1435,dez.1993 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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15. | | ASSAD, E. D.; VICTORIA, D. de C.; CUADRA, S. V.; PUGLIERO, V. S.; ZANETTI, M. R. Efeito das mudanças climáticas na agricultura do Cerrado. In: BOLFE, E. L.; SANO, E. E.; CAMPOS, S. K. (Ed.). Dinâmica agrícola no cerrado: análises e projeções. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 1, cap. 7, p. 213-228. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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16. | | LUCCI, C. de S.; SCHALCH, E.; ZANETTI, M. A.; PETTINATI, R. L.; OSTRONOFFI, S. Selenio em bovinos de leite em Itirapina, estado de Sao Paulo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.6, p.653-656, jun.1987. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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17. | | ALMEIDA, M. B. de; PUGLIERO, V. S.; ZANETTI, M. R.; BOLFE, E. L.; ASSAD, E. D. Espacialização de áreas aptas para a citricultura no Recôncavo da Bahia. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 19., 2019, Santos. Anais... São José dos Campos: INPE, 2019. 4 p. Editores: Douglas Francisco Marcolino Gherardi, Ieda Del'Arco Sanches, Luiz Eduardo Oliveira e Cruz de Aragão. SBSR 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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19. | | PUGLIERO, V. S.; ALMEIDA, M. B. de; ZANETTI, M. R.; ASSAD, E. D. Emissões evitadas de GEE na expansão da soja no Brasil de 2010 a 2016. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 14., 2018, Campinas. Resumos expandidos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 77-81. (Embrapa Informática Agropecuária. Eventos técnicos & científicos, 1). Editores técnicos: Carla Geovana do Nascimento Macário, Carla Cristiane Osawa, Flávia Bussaglia Fiorini, Maria Fernanda Moura, Poliana Fernanda Giachetto. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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20. | | SOARES, T. M.; DUARTE, S. N.; GRAF, C. C. D.; ZANETTI, M.; ZOCCHI, S. S. Produção de mudas cítricas utilizando águas salinas. Irriga, Botucatu, v. 11, n. 1, p. 78-89, jan./mar., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 41 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/08/2001 |
Data da última atualização: |
27/09/2004 |
Autoria: |
ZANETTI, M. A.; MELLOTI, L.; NOGUEIRA FILHO, J. C. M.; FEITOSA, A. S. L.; VALVASORI, E. |
Título: |
Efeitos do Fornecimento de Mistura Mineral Completa e Ureia sobre o Aproveitamento de Feno de Grama-Bermuda (Cynodon Dactylon L. Pers) CV 'Coast Cross 1'. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.4, p.555-559,abr.1993 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram utilizados 24 carneiros, castrados, em ensaio de digestibilidade e balanco de N, realizado no Departamento de Criacao de Ruminantes e Alimentacao Animal, da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da USP, no Campus de Pirassununga. O objetivo do trabalho foi verificar os possiveis efeitos da adicao de ureia na mistura mineral, sobre a utilizacao dos nutrientes de feno de grama-bermuda. Os animais foram distribuidos em quatro tratamentos, obedecendo um esquema fatorial, com dois tipos de feno de grama-bermuda, suplementos ou não com ureia incorporada na mistura mineral completa. Os coeficientes medios de digestibilidade foram, para o grupo testemunha e para o grupo tratado, respectivamente, os seguintes: materia seca, 49,8 e 47,8%; proteina, 57,6 e 63,7%; extrato etereo, 36,2 e 33,9%; fibra bruta, 55,7 e 51,9%; extrativos nao-nitrogenados, 53,0 e 47,3%. O testemunha apresentou balanco nitrogenado negativo de -21,3 g, e o tratado, de -26,3 g. Os carneiros que nao receberam uréia, durante o periodo de 35 dias, perderam, por dia, 49,8 g de peso vivo, enquanto os que foram tratados com ureia incorporada ao sal mineral perderam apenas 1,1 g/dia. |
Palavras-Chave: |
Balanco de nitrogeni; Carneiros; Digestibiliade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20516/1/pab93_17_abr.pdf
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Marc: |
LEADER 01850naa a2200205 a 4500 001 1105422 005 2004-09-27 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANETTI, M. A. 245 $aEfeitos do Fornecimento de Mistura Mineral Completa e Ureia sobre o Aproveitamento de Feno de Grama-Bermuda (Cynodon Dactylon L. Pers) CV 'Coast Cross 1'. 260 $c1993 520 $aForam utilizados 24 carneiros, castrados, em ensaio de digestibilidade e balanco de N, realizado no Departamento de Criacao de Ruminantes e Alimentacao Animal, da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da USP, no Campus de Pirassununga. O objetivo do trabalho foi verificar os possiveis efeitos da adicao de ureia na mistura mineral, sobre a utilizacao dos nutrientes de feno de grama-bermuda. Os animais foram distribuidos em quatro tratamentos, obedecendo um esquema fatorial, com dois tipos de feno de grama-bermuda, suplementos ou não com ureia incorporada na mistura mineral completa. Os coeficientes medios de digestibilidade foram, para o grupo testemunha e para o grupo tratado, respectivamente, os seguintes: materia seca, 49,8 e 47,8%; proteina, 57,6 e 63,7%; extrato etereo, 36,2 e 33,9%; fibra bruta, 55,7 e 51,9%; extrativos nao-nitrogenados, 53,0 e 47,3%. O testemunha apresentou balanco nitrogenado negativo de -21,3 g, e o tratado, de -26,3 g. Os carneiros que nao receberam uréia, durante o periodo de 35 dias, perderam, por dia, 49,8 g de peso vivo, enquanto os que foram tratados com ureia incorporada ao sal mineral perderam apenas 1,1 g/dia. 653 $aBalanco de nitrogeni 653 $aCarneiros 653 $aDigestibiliade 700 1 $aMELLOTI, L. 700 1 $aNOGUEIRA FILHO, J. C. M. 700 1 $aFEITOSA, A. S. L. 700 1 $aVALVASORI, E. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.28, n.4, p.555-559,abr.1993
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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