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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/03/2014
Data da última atualização:  04/03/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MIRANDA, F. R. de; GONDIM, R. S.; OLIVEIRA, V. H. de.
Afiliação:  FABIO RODRIGUES DE MIRANDA, CNPAT; RUBENS SONSOL GONDIM, CNPAT; VITOR HUGO DE OLIVEIRA, SNE.
Título:  Irrigação em cajueiro-anão-precoce.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013.
Páginas:  30 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 16).
ISSN:  1677-1915
Idioma:  Português
Conteúdo:  Atualmente, as principais regiões produtoras de frutas do mundo utilizam a irrigação como insumo importante para melhorar a produtividade e a qualidade das frutas. Nas últimas décadas, o avanço da tecnologia de irrigação, com o advento da irrigação localizada (ou microirrigação), da fertirrigação e de novas técnicas de manejo de irrigação, tem permitido alcançar níveis de produtividade, qualidade e eficiência de aplicação de água altamente satisfatórios na produção de frutas. A maioria dos pomares de cajueiro no Brasil e no mundo ainda é de sequeiro. No entanto, desde o início da década de 1990, vários estudos, realizados no Brasil e em outros países, têm mostrado o potencial da irrigação para aumentar a produtividade e o período de colheita, além de melhorar a qualidade dos frutos do cajueiro-anão. Neste trabalho, são apresentadas informações relevantes sobre a utilização da irrigação na cultura do cajueiro-anão, obtidas a partir de estudos realizados pela Embrapa Agroindústria Tropical e da experiência acumulada por produtores de cajueiro-anão irrigado.
Palavras-Chave:  Cashew cultivation; Cultivo; Tropical fruit.
Thesagro:  Caju; Fruta Tropical; Irrigação.
Thesaurus Nal:  irrigation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98621/1/DOC13006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE63460 - 1EMBFL - DD17070CNPAT17070
AI-SEDE63460 - 2EMBFL - DD17070CNPAT17070a
CNPAT14065 - 1UMTFL - DDFL 042412014.04241
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  24/08/2015
Data da última atualização:  26/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; ROSA, P. P.; JUCHEM, S. de O.; CORRÊA, M. F.
Afiliação:  MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; Patrícia P. Rosa, UFPEL; SERGIO DE OLIVEIRA JUCHEM, CPPSUL; Milene F. Corrêa, UFPEL.
Título:  Caracterização de Unidades de Produção Leiteira na Região Sul do Rio Grande do Sul. 2. Qualidade composicional do leite.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 13.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 14., Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Composição do leite; Instrução Normativa 62.
Thesagro:  Gordura; Proteína Bruta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128491/1/299.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT18434 - 1UPCAA - DD
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