|
|
Registros recuperados : 53 | |
9. | | ZANDONADI, D. B.; SANTOS, M. P.; MEDICI, L. O.; SILVA, J. da. Ação da matéria orgânica e suas frações sobre a fisiologia de hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 1, p. 14-20, jan./mar. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | NEVES, R. de A.; RAMOS, A. C.; SOUZA, R. B. de; ZANDONADI, D. B. A germinação de alface romana é afetada por diferentes extratos de vermicomposto. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 10., 2013, Santo Antônio de Goiás. Matéria orgânica e qualidade ambiental: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013 404 p. Editoras técnicas: Beáta Emöke Madari, Mellissa Ananias Soler da Silva, Flávia Aparecida de Alcântara. p. 386-389. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | NEVES, R. de A.; FERNANDES, F. R.; SOUZA, R. B. de; ZANDONADI, D. B. Extratos de vermicomposto na germinação e no crscimento inicial da alface romana. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 1 CD-ROM Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | ZANDONADI, D. B.; SANTOS, M. P.; BUSATO, J. G.; PERES, L. E. P; FAÇANHA, A. R. Plant physiology as affected by humified organic matter. Theoretical and Experimental Plant Physiology, Campo dos Goytacazes, v. 25, n. 1, p. 12-25, 2013. Titulo anterior: Brazilian Journal of Plant Physiology Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | SOUZA, J. M. de; ALVES, R. C.; FERNANDES, F. R.; ZANDONADI, D. B. Efeito do lixiviado de vermicomposto no potencial de enraizamento de mudas de batata-doce. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 2., 2012, Brasília, DF. [Resumos...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | TAKAKI, T. T.; PEREIRA, T. dos S.; SOUZA, R. B. de; ZANDONADI, D. B. Crescimento de plântulas de tomate influjenciado por diferentes extratos de vermicomposto. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 1 CD-ROM Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | TAKAKI, T. T.; SOUZA, R. B. de; CUNHA, D. F. da; ZANDONADI, D. B. O crescimento de plântulas de tomateiro é afetado por extratos de vermicomposto. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 10., 2013, Santo Antônio de Goiás. Matéria orgânica e qualidade ambiental: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013 404 p. Editoras técnicas: Beáta Emöke Madari, Mellissa Ananias Soler da Silva, Flávia Aparecida de Alcântara. p.382-385. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 53 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/01/2018 |
Data da última atualização: |
15/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
FONTENELLE, M. R.; LIMA, C. E. P.; BONFIM, C. A.; ZANDONADI, D. B.; BRAGA, M. B.; PILON, L.; MACHADO, E. R.; RESENDE, F. V. |
Afiliação: |
MARIANA RODRIGUES FONTENELLE, CNPH; CARLOS EDUARDO PACHECO LIMA, CNPH; CATHARINE ABREU BONFIM, Universidade de Brasília; DANIEL BASILIO ZANDONADI, CNPH; MARCOS BRANDAO BRAGA, CNPH; LUCIMEIRE PILON, CNPH; ELEUZA RODRIGUES MACHADO, Universidade de Brasília; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH. |
Título: |
Biofertilizante Hortbio®: propriedades agronômicas e instruções para o uso. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 162). |
ISSN: |
1415-3033 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Hortbio® é um biofertilizante desenvolvido e registrado pela Embrapa Hortaliças que não possui estercos de qualquer origem em sua composição, mas sendo, mesmo assim, uma importante fonte de nitrogênio. Comparado a outros biofertilizantes de uso comum na agricultura orgânica, o Hortbio® possui maiores teores de nitrogênio, fósforo e potássio, porém com valores mais reduzidos dos demais nutrientes. |
Palavras-Chave: |
Hortbio ®. |
Thesagro: |
Alface; Biofertilizante; Fertilizante; Método de Aplicação; Microrganismo; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171011/1/CT-162.pdf
|
Marc: |
LEADER 01286nam a2200313 a 4500 001 2085285 005 2018-01-15 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-3033 100 1 $aFONTENELLE, M. R. 245 $aBiofertilizante Hortbio®$bpropriedades agronômicas e instruções para o uso.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2017 300 $a11 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 162). 520 $aO Hortbio® é um biofertilizante desenvolvido e registrado pela Embrapa Hortaliças que não possui estercos de qualquer origem em sua composição, mas sendo, mesmo assim, uma importante fonte de nitrogênio. Comparado a outros biofertilizantes de uso comum na agricultura orgânica, o Hortbio® possui maiores teores de nitrogênio, fósforo e potássio, porém com valores mais reduzidos dos demais nutrientes. 650 $aAlface 650 $aBiofertilizante 650 $aFertilizante 650 $aMétodo de Aplicação 650 $aMicrorganismo 650 $aSolo 653 $aHortbio ® 700 1 $aLIMA, C. E. P. 700 1 $aBONFIM, C. A. 700 1 $aZANDONADI, D. B. 700 1 $aBRAGA, M. B. 700 1 $aPILON, L. 700 1 $aMACHADO, E. R. 700 1 $aRESENDE, F. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|