|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
12/03/2004 |
Data da última atualização: |
26/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ARAÚJO, M. R. A. de; VASCONCELOS, H. E. M. de; SOUSA, F. B. de; SOUTO, A. L. |
Afiliação: |
Embrapa Caprinos - araujom@cnpc.embrapa.br. |
Título: |
Resgatando e preservando a base genética no território da bacia do Rio Curu - Ceará. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2003. |
Páginas: |
não paginado. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resgatar, avaliar, melhorar e multiplicar sementes de variedades locais de milho, feijão, plantas forrageiras e outras culturas que sejam relevantes para a segurança alimentar das populações residentes na bacia do Curu. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceará; Diversidade genética; Melhoramento participativo. |
Thesagro: |
Projeto de Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79177/1/Folder-Resgatando-e-preservando.pdf
|
Marc: |
LEADER 00857nam a2200217 a 4500 001 1514618 005 2017-07-26 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAÚJO, M. R. A. de 245 $aResgatando e preservando a base genética no território da bacia do Rio Curu - Ceará. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2003 300 $anão paginado.$c1 folder. 520 $aResgatar, avaliar, melhorar e multiplicar sementes de variedades locais de milho, feijão, plantas forrageiras e outras culturas que sejam relevantes para a segurança alimentar das populações residentes na bacia do Curu. 650 $aProjeto de Pesquisa 653 $aBrasil 653 $aCeará 653 $aDiversidade genética 653 $aMelhoramento participativo 700 1 $aVASCONCELOS, H. E. M. de 700 1 $aSOUSA, F. B. de 700 1 $aSOUTO, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
21/11/2016 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
BUSATO, J. G.; ZANDONADI, D. B.; MOL, A. R.; SOUZA, R. S.; AGUIAR, K. P.; REIS JUNIOR, F. B. dos; OLIVARES, F. L. |
Afiliação: |
DANIEL BASILIO ZANDONADI, CNPH; FABIO BUENO DOS REIS JUNIOR, CPAC. |
Título: |
Compost biofortification with diazotrophic and P-solubilizing bacteria improves maturation process and P availability. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, 2016. |
Páginas: |
7 p. |
DOI: |
10.1002/jsfa.7819 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Degradação; Inoculação microbiana. |
Thesagro: |
Fertilidade do solo; Fertilizante; Matéria Orgânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00797naa a2200265 a 4500 001 2056652 005 2017-02-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/jsfa.7819$2DOI 100 1 $aBUSATO, J. G. 245 $aCompost biofortification with diazotrophic and P-solubilizing bacteria improves maturation process and P availability. 260 $c2016 300 $a7 p. 650 $aFertilidade do solo 650 $aFertilizante 650 $aMatéria Orgânica 653 $aDegradação 653 $aInoculação microbiana 700 1 $aZANDONADI, D. B. 700 1 $aMOL, A. R. 700 1 $aSOUZA, R. S. 700 1 $aAGUIAR, K. P. 700 1 $aREIS JUNIOR, F. B. dos 700 1 $aOLIVARES, F. L. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|