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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  20/03/2012
Data da última atualização:  20/03/2012
Autoria:  COMETTI, N. N.; MARTINS, M. Q.; BREMENKAMP, C. A.; NUNES, J. A.
Título:  Nitrate concentration in lettuce leaves depending on phosynthetic photon flux and nitrate concentration in the nutrient solution.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 548-553, out./dez. 2011.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Hidroponia.
Thesagro:  Alface; Lactuca Sativa; Nitrato; Solução nutritiva; Sombreamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH37892 - 1ADDAP - PP635.05635.05
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/08/2020
Data da última atualização:  11/09/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  GIRARDI, C. L.; ZANDONÁ, G. P.
Afiliação:  CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; Giovana Paula Zandoná, Graduação em Tecnologia em Alimentos, Doutoranda em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, UFPel, Pelotas, RS.
Título:  Parâmetros tecnológicos para produção de suco Integral de maçã.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2020.
Páginas:  27
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 118)
ISSN:  1808-4648
Idioma:  Português
Conteúdo:  A publicação tem como objetivo a geração de tecnologias relacionadas à elaboração de suco integral como alternativa de diversificação e agregação de valor para a cadeia produtiva da maçã. De maneira geral, os conteúdos apresentados envolvem aspectos relacionados a questões de legislação; exigências mínimas quanto à qualidade da fruta a ser processada; cuidados básicos no processamento da matéria prima; utilização de insumos no processamento; higiene e sanitização da estrutura e do processo de produção do suco. Também são abordados critérios relacionados às características físico-químicas, sensoriais e nutricionais de sucos produzidos no Laboratório de Inovação Enológica (LIE) da Embrapa Uva e Vinho.
Palavras-Chave:  Suco integral.
Thesagro:  Legislação; Legislação Agrária; Maçã; Malus Domestica; Processamento; Produção; Qualidade; Suco; Suco de Fruta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215921/1/Doc-118.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18475 - 1UMTFL - DD
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