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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/05/2007 |
Data da última atualização: |
05/05/2011 |
Autoria: |
SACHS, S.; NAKASU, B. H. |
Título: |
Pêssego: cultivares para mesa. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: EMBRAPA-Instituto de Pesquisas Agropecuárias do Sul, 1974. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(EMBRAPA-Instituto de Pesquisas Agropecuárias do Sul. Boletim técnico, 92). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho de melhoramento genético do pessegueiro que vem sendo realizado, pelo IPEAS, no Rio Grande do Sul, visa principalmente a criar cultivares adaptadas a regiões onde o acúmulo de frio hibernal oscila entre 150 a 600 horas (temperaturas iguais ou baixo de 7,2º. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Pêssego. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
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URL |
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Registros recuperados : 2 | |
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