|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
13/08/2013 |
Data da última atualização: |
13/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, J. R. da. |
Título: |
Envolvimento de proteína EnvZ nos processos de osmotolerância e fixação biológica de nitrogênio em Gluconacetobacter diazotrophicus. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica, 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação. (Mestrado em Ciência do Solo) - Instituto de Agronomia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Orientação de Vera Lúcia Divan Baldani. Co-orientação de Márcia Soares Vidal |
Palavras-Chave: |
BNF; Cana-de-açúcar; FBN. |
Thesaurus Nal: |
Sugarcane. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00659nam a2200157 a 4500 001 1963923 005 2013-08-13 008 2013 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. R. da 245 $aEnvolvimento de proteína EnvZ nos processos de osmotolerância e fixação biológica de nitrogênio em Gluconacetobacter diazotrophicus. 260 $aSeropédica$c2013 500 $aDissertação. (Mestrado em Ciência do Solo) - Instituto de Agronomia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Orientação de Vera Lúcia Divan Baldani. Co-orientação de Márcia Soares Vidal 650 $aSugarcane 653 $aBNF 653 $aCana-de-açúcar 653 $aFBN
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
20/10/2011 |
Data da última atualização: |
20/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SETOTAW, T. A.; PEREIRA, A. A.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, E. M.; OLIVEIRA, A. C. B. de; SAKIYAMA, N. S. |
Afiliação: |
TESFAHUN A. SETOTAW, UFV; ANTONIO ALVES PEREIRA, EPAMIG; EVELINE TEIXEIRA CAIXETA, SAPC; EUNIZE MACIEL ZAMBOLIM, BioCafé; ANTONIO CARLOS BAIAO DE OLIVEIRA, SAPC; NEY SUSSUMU SAKIYAMA, UFV. |
Título: |
Coeficiente de parentesco entre cultivares de café arábica. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A diversidade genética em 44 cultivares de café arábica foi analisada com base no coeficiente de parentesco. O valor médio do coeficiente de parentesco foi alto, indicando a baixa diversidade genética das cultivares brasileiras de café. Por outro lado, a análise do coeficiente de parentesco ao longo de vários períodos indicou que, como resultado do trabalho dos programas de melhoramento, a diversidade genética das cultivares disponíveis aos produtores aumentou nas últimas duas décadas. |
Palavras-Chave: |
Coeficiente de parentesco; Diversidade genética. |
Thesagro: |
Coffea Arábica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44069/1/Coeficiente-de-parentesco.pdf
|
Marc: |
LEADER 01250nam a2200205 a 4500 001 1903688 005 2011-10-20 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSETOTAW, T. A. 245 $aCoeficiente de parentesco entre cultivares de café arábica.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café$c2009 520 $aA diversidade genética em 44 cultivares de café arábica foi analisada com base no coeficiente de parentesco. O valor médio do coeficiente de parentesco foi alto, indicando a baixa diversidade genética das cultivares brasileiras de café. Por outro lado, a análise do coeficiente de parentesco ao longo de vários períodos indicou que, como resultado do trabalho dos programas de melhoramento, a diversidade genética das cultivares disponíveis aos produtores aumentou nas últimas duas décadas. 650 $aCoffea Arábica 653 $aCoeficiente de parentesco 653 $aDiversidade genética 700 1 $aPEREIRA, A. A. 700 1 $aCAIXETA, E. T. 700 1 $aZAMBOLIM, E. M. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. de 700 1 $aSAKIYAMA, N. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|