|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/11/2012 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SALES, N. F. F.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G. |
Afiliação: |
N. F. F. SALES, UFRJ; ANA PAULA GIL CRUZ, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; A. G. TORRES, UFRJ. |
Título: |
Capacidade antioxidante de extratos hidroalcoólicos do bagaço de uva tinta. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 11435-11441. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bagaço de uva; Capacidade antioxidante; Compostos antioxidantes; Vinificação em branco. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70742/1/2012-189.pdf
|
Marc: |
LEADER 00675nam a2200181 a 4500 001 1940476 005 2016-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALES, N. F. F. 245 $aCapacidade antioxidante de extratos hidroalcoólicos do bagaço de uva tinta. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 11435-11441.$c2012 653 $aBagaço de uva 653 $aCapacidade antioxidante 653 $aCompostos antioxidantes 653 $aVinificação em branco 700 1 $aCRUZ, A. P. G. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aTORRES, A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/10/2014 |
Data da última atualização: |
09/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORRÊA, A. P. A.; SILVA, S. D. S.; D'AVILA, R.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT. |
Título: |
Perfil de ácidos graxos do óleo de semente de abóboras crioulas (Cucurbita maxima L.). |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus. anais... Ilhéus: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Óleos vegetais. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109745/1/Ana-Krolow-Trabalho-Cientifico-P-a-V-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00630nam a2200157 a 4500 001 1997029 005 2014-10-09 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORRÊA, A. P. A. 245 $aPerfil de ácidos graxos do óleo de semente de abóboras crioulas (Cucurbita maxima L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus. anais... Ilhéus: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças$c2013 653 $aÓleos vegetais 700 1 $aSILVA, S. D. S. 700 1 $aD'AVILA, R. 700 1 $aKROLOW, A. C. R. 700 1 $aZAMBIAZI, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|