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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  09/12/1994
Data da última atualização:  15/01/2007
Autoria:  ALMEIDA, A. M. R. de; MARTINS, R.; SCHUETZ, C. P.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPSo.
Título:  Distribuicao espacial do virus do mosaico comum da soja.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1987/88. Londrina, 1988.
Páginas:  p.158-160.
Série:  (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 36).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Disease; Fitopatologia; Parana; Phytopathology; Soybean.
Thesagro:  Doença; Soja; Vírus.
Thesaurus Nal:  Brazil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO7540 - 1UMTPL - --633.340981E53r
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  02/10/1996
Data da última atualização:  02/10/1996
Autoria:  ZAFFARI, G. R.; EBERT, A.; BASSO, C.; STUNKER, H.
Afiliação:  EMPASC.
Título:  Aplicacao de cloreto de calcio e calcio quelatizado em macieiras da cultivar delicious.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, v. 11, n. 1. p. 7-11, Cruz das Almas, 1989.
ISSN:  0100-2945
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho foi conduzido durante o ciclio 1986/87, na Estacao Experimental de Cacador-SC, com o objetivo de avaliar o efeito de pulverizacoes de Cloreto de calcio (CaCl2) e de diferentes fontes de calcio quelatizado durante o ciclo vegetativo, na presenca e na ausencia de tratamento pos-colheita com cloreto de calcio, sobre aspectos de qualidade e conservabilidade de frutos da cultivar Golden Delicious. A aplicacao de CaCl2, durante a face vegetativa proporcionou uma reducao significativa na incidencia de "bitter pit" nos tratamentos T2 e T3 em relacao a Testemunha e aos tratamentos T4 e T5. O tratamento pos-colheita, dos frutos em solucao fungicida+cloreto de calcio, reduziu a incidencia de podridoes e preservou a qualidade dos frutos durante a frigoconservacao. A incidencia de "russeting" foi menor quando aplicou-se calcio quelatizado em relacao ao cloreto de calcio.
Palavras-Chave:  Calcio qualetizado; Calcium chelate.
Thesagro:  Cloreto de Cálcio; Malus Domestica.
Thesaurus NAL:  bitter pit; calcium chloride.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF3813 - 1UMTAP - --634.605634.605
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