|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
09/12/1994 |
Data da última atualização: |
15/01/2007 |
Autoria: |
ALMEIDA, A. M. R. de; MARTINS, R.; SCHUETZ, C. P. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. |
Título: |
Distribuicao espacial do virus do mosaico comum da soja. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1987/88. Londrina, 1988. |
Páginas: |
p.158-160. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 36). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Disease; Fitopatologia; Parana; Phytopathology; Soybean. |
Thesagro: |
Doença; Soja; Vírus. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00771naa a2200277 a 4500 001 1451211 005 2007-01-15 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, A. M. R. de 245 $aDistribuicao espacial do virus do mosaico comum da soja. 260 $c1988 300 $ap.158-160. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 36). 650 $aBrazil 650 $aDoença 650 $aSoja 650 $aVírus 653 $aBrasil 653 $aDisease 653 $aFitopatologia 653 $aParana 653 $aPhytopathology 653 $aSoybean 700 1 $aMARTINS, R. 700 1 $aSCHUETZ, C. P. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1987/88. Londrina, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
02/10/1996 |
Data da última atualização: |
02/10/1996 |
Autoria: |
ZAFFARI, G. R.; EBERT, A.; BASSO, C.; STUNKER, H. |
Afiliação: |
EMPASC. |
Título: |
Aplicacao de cloreto de calcio e calcio quelatizado em macieiras da cultivar delicious. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, v. 11, n. 1. p. 7-11, Cruz das Almas, 1989. |
ISSN: |
0100-2945 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho foi conduzido durante o ciclio 1986/87, na Estacao Experimental de Cacador-SC, com o objetivo de avaliar o efeito de pulverizacoes de Cloreto de calcio (CaCl2) e de diferentes fontes de calcio quelatizado durante o ciclo vegetativo, na presenca e na ausencia de tratamento pos-colheita com cloreto de calcio, sobre aspectos de qualidade e conservabilidade de frutos da cultivar Golden Delicious. A aplicacao de CaCl2, durante a face vegetativa proporcionou uma reducao significativa na incidencia de "bitter pit" nos tratamentos T2 e T3 em relacao a Testemunha e aos tratamentos T4 e T5. O tratamento pos-colheita, dos frutos em solucao fungicida+cloreto de calcio, reduziu a incidencia de podridoes e preservou a qualidade dos frutos durante a frigoconservacao. A incidencia de "russeting" foi menor quando aplicou-se calcio quelatizado em relacao ao cloreto de calcio. |
Palavras-Chave: |
Calcio qualetizado; Calcium chelate. |
Thesagro: |
Cloreto de Cálcio; Malus Domestica. |
Thesaurus NAL: |
bitter pit; calcium chloride. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01581naa a2200241 a 4500 001 1634415 005 1996-10-02 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-2945 100 1 $aZAFFARI, G. R. 245 $aAplicacao de cloreto de calcio e calcio quelatizado em macieiras da cultivar delicious. 260 $c1989 520 $aO presente trabalho foi conduzido durante o ciclio 1986/87, na Estacao Experimental de Cacador-SC, com o objetivo de avaliar o efeito de pulverizacoes de Cloreto de calcio (CaCl2) e de diferentes fontes de calcio quelatizado durante o ciclo vegetativo, na presenca e na ausencia de tratamento pos-colheita com cloreto de calcio, sobre aspectos de qualidade e conservabilidade de frutos da cultivar Golden Delicious. A aplicacao de CaCl2, durante a face vegetativa proporcionou uma reducao significativa na incidencia de "bitter pit" nos tratamentos T2 e T3 em relacao a Testemunha e aos tratamentos T4 e T5. O tratamento pos-colheita, dos frutos em solucao fungicida+cloreto de calcio, reduziu a incidencia de podridoes e preservou a qualidade dos frutos durante a frigoconservacao. A incidencia de "russeting" foi menor quando aplicou-se calcio quelatizado em relacao ao cloreto de calcio. 650 $abitter pit 650 $acalcium chloride 650 $aCloreto de Cálcio 650 $aMalus Domestica 653 $aCalcio qualetizado 653 $aCalcium chelate 700 1 $aEBERT, A. 700 1 $aBASSO, C. 700 1 $aSTUNKER, H. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura$gv. 11, n. 1. p. 7-11, Cruz das Almas, 1989.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|