|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
15/03/2010 |
Data da última atualização: |
14/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; SILVA, S. de O. e.; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTANA, F. A.; GARRUTI, D. dos S. |
Afiliação: |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Sebastião de Oliveira e Silva, CNPMF; Nina Waszczynskyj, UFPR; Fernanda Alves Santana, UFRB; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
Título: |
Aceitabilidade de bananadas elaboradas com variedades de banana resistentes à Sigatoka-negra. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado técnico, 130). |
ISSN: |
1809-502X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O processamento da banana na forma de balas, doces de corte, doce cremosos e mariolas é um dos segmentos mais importantes da agroindústria no Brasil. É um produto típico do mercado interno, sendo a maior parte da produção elaborada de forma artesanal em quase todas as regiões do país. |
Palavras-Chave: |
Processamento de alimento; Variedades. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Banana; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMF-2010/26683/1/comunicado-130.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34204/1/RT10006.pdf
|
Marc: |
LEADER 01092nam a2200253 a 4500 001 1661135 005 2011-07-14 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1809-502X 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aAceitabilidade de bananadas elaboradas com variedades de banana resistentes à Sigatoka-negra. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2009 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado técnico, 130). 520 $aO processamento da banana na forma de balas, doces de corte, doce cremosos e mariolas é um dos segmentos mais importantes da agroindústria no Brasil. É um produto típico do mercado interno, sendo a maior parte da produção elaborada de forma artesanal em quase todas as regiões do país. 650 $aAnálise de Alimento 650 $aBanana 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aProcessamento de alimento 653 $aVariedades 700 1 $aSILVA, S. de O. e. 700 1 $aWASZCZYNSKYJ, N. 700 1 $aSANTANA, F. A. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/08/2015 |
Data da última atualização: |
07/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; YURI, J. E. |
Afiliação: |
GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; JONY EISHI YURI, CPATSA. |
Título: |
Cultivo da cebola: cultivares e ajustes na recomendação de adubação NPK para o Submédio do Vale do São Francisco . |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. |
Páginas: |
Np. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 121). |
ISSN: |
1809-0001 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho são apresentadas informações acerca da nutrição na cultura da cebola no Submédio do Vale do São Francisco e as principais cultivares de cebola recomendadas para cultivo. As recomendações apresentadas estão embasadas em resultados de estudos realizados na Embrapa Semiárido. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Recomendação tecnica; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Adubação; Cebola; Fósforo; Nitrogênio; Nutrição; Potássio; Sistema de Cultivo; Sistema de Produção. |
Thesaurus NAL: |
Onions. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127390/1/Nivaldo-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 01214nam a2200313 a 4500 001 2021244 005 2018-08-07 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1809-0001 100 1 $aRESENDE, G. M. de 245 $aCultivo da cebola$bcultivares e ajustes na recomendação de adubação NPK para o Submédio do Vale do São Francisco .$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2015 300 $aNp.$cil. 490 $a(Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 121). 520 $aNeste trabalho são apresentadas informações acerca da nutrição na cultura da cebola no Submédio do Vale do São Francisco e as principais cultivares de cebola recomendadas para cultivo. As recomendações apresentadas estão embasadas em resultados de estudos realizados na Embrapa Semiárido. 650 $aOnions 650 $aAdubação 650 $aCebola 650 $aFósforo 650 $aNitrogênio 650 $aNutrição 650 $aPotássio 650 $aSistema de Cultivo 650 $aSistema de Produção 653 $aCultivar 653 $aRecomendação tecnica 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aCOSTA, N. D. 700 1 $aYURI, J. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|